Показать меню
08 авг 15:40Культура

После 20 лет брака Лариса Долина рассталась с молодым мужем.

После 20 лет брака Лариса Долина рассталась с молодым мужем.
Подозрения у поклонников по поводу не безоблачного брака возникли еще в то время, когда Лариса Долина посетила фестиваль в Юрмале одна. Совсем недавно журналисты лишь подтвердили их: известная певица и ее молодой гражданский муж больше вместе не живут.



Когда звездная артистка прибыла на ежегодный фестиваль в Юрмалу только в сопровождении дочери и внучки, поклонники забеспокоились: все ли гладко между супругами? Многие из них верили, что Спицин и Долина просто поссорились и вскоре все наладится. Однако ряд российских изданий омрачил их надежды: оказывается, пара на протяжении некоторого времени вместе уже не живет. Этот факт подтвердил и Станислав Садальский, правда, подчеркнул, что бывшие супруги все же остались друзьями и коллегами. Илья Спицин все еще остается концертным директором певицы: «...Знаете, деньги примиряют кого угодно. Капитал у них есть, зачем делить».

Бывший муж Ларисы Долиной, которого она бросила ради Спицина, рассказал, что пара по решила не ставить общественность в известность насчет распада семьи. По его словам, сейчас у них договорные отношения, ведь сама певица не будет заниматься организацией своей концертной деятельности. Также Митязов уточнил, что от знакомых ему известно о наличии у гитариста другой женщины, уже родившей от него ребенка. Хотя, как он уверен, и Илья, и Лариса до сих пор испытывают друг к другу теплые чувства.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Обращение Армии ДНР к жителям оккупированных Киевом городов Донбасса16:09Офицера ВСУ будут судить за нанесение ущерба почти в 800 тысяч16:00В мире появился еще один ультрабогач15:41Дочь Михаила Ефремова пожелала сменить пол и жениться на подруге15:34Соцдистанция станет обязательной не только при посадке в самолёт, но и во время полёта15:27Россия не примет «потемкинскую деревню» вместо лаборатории Лугара14:54Forbes узнал, кто заработал больше всех за неделю14:27Виталий Кличко вместе с Арнольдом Шварценеггером поздравили жителей Киева с днём города14:09В онлайн-режиме. Япония готовится возобновить контакты с РФ на уровне МИД13:54ВСУ успешно испытали крылатые ракеты «Нептун» (ФОТО, ВИДЕО)13:45Крупнейшую авиакомпанию Европы решили спасать13:38В Литве открыли железнодорожную ветку для перевозки танков13:27В Forbes разузнали, чье состояние больше всего прибавилось за неделю13:18США предрекли сильнейшую безработицу за 100 лет13:15Сотни тысяч мусульман пришли в мечети в Саудовской Аравии и Иерусалиме12:27В праймериз ЕР приняли участие более 900 тысяч россиян12:18Трамп заявил, что у США появится величайшее оружие в истории11:27Бензин в Венесуэле, самый дешевый в мире, подорожает с первого июня11:09Столица США в огне: у Белого дома жгут машины, мобилизована армия, арестованы 1 400 человек (ФОТО, ВИДЕО)10:45Вице-мэр назвала число пациентов, вылечившихся от коронавируса в Москве10:36