Показать меню
08 авг 12:26Культура

Кристина Асмус не носит нижнее белье

Кристина Асмус не носит нижнее белье
Известная российская актриса Кристина Асмус откровенно призналась, что не носит нижнее белье.


На своей страничке в Instagram Кристина Асмус сделала ряд неожиданных признаний. 30-летняя супруга Гарика Харламова и дочь «Ириски» из «АБВГДейки» решила открыть фанатам несколько новых фактов о себе.

Она назвала себя «адским перфекционистом» и заявила, что моет руки по 15-20 раз в день. Она также отметила, что не любит фотографироваться, спит на правом боку, а многие гимнастические элементы из картины «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее.» она выполняла самостоятельно.

Кроме этого, оказалось, что Кристине Асмус больше прочих напитков нравится горячий чай. А еще – она никогда в жизни не пробовала чурчхелу, но уверена, что не любит это восточное лакомство.

Самым последним и самым пикантным прозвучало признание о том, что Асмус не носит нижнее белье. О причинах такой привычки она умолчала, чем создала уже больше интриги.

«Женщина без красивого нижнего белья не имеет права называть себя перфекционисткой. А ежедневные выделения у Вас по платью стекают?», «Руки моете, а нижнее белье не носите, а как же гигиена, оно для этого и носится», «Как можно ходить без трусов, это, по меньшей мере, негигиенично, тем более, если вы так повёрнуты на чистоте», - иронизируют в Сети.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Откровение Бузовой: «Тарасов склонял покинуть «Дом-2» и не давал денег»10:41Ольга Бузова раскрыла Ксении Собчак детали расставания с победителем телешоу «Замуж за Бузову»10:41Персонажи Юрия Яковлева запомнились зрителям лучше личности самого актера10:41Guru Groove Foundation с размахом отметят 10-летие!10:13Президент Эстонии отвергла критику за встречу с Путиным07:55Разработкой меню Николая Баскова занимается доктор медицинских наук07:26Елена Яковлева призналась в многочисленных пластических операциях07:26Андрей Черкасов встал на защиту Яны Березовой07:26Ольга Бузова может стать лицом женского футбольного клуба07:26Саша Черно показала в Instagram распухшую от филлера нижнюю губу07:26Почти лето: в Волгоград идет значительное потепление, заявили синоптики07:00Скандал: Посольство Украины получило ответ от чешского издания из-за статьи о Зеленском04:26Кристина Дерябина: «Егору Холявину не могут помочь даже родители»02:40«Фатальное число»: Юлия Началова узнала дату своей смерти несколько лет назад02:40Оксана Ряска опубликовала провокационный снимок без нижнего белья под майкой02:40Ольга Бузова не видит искренности в чувствах Анастасии Якуб к Саймону Марданшину02:40Милена Безбородова нашла косметику, маскирующую её прыщи на лице02:40Маргарита Симоньян анонсировала еще один указ для беженцев из Донбасса01:13Премьер Нидерландов обсудил с Зеленским дело Боинга MH1700:52Дженнифер Гарнер признана самой красивой женщиной мира23:26