Показать меню
07 авг 16:13Культура

Роман Капаклы и Марина Африкантова задумались о смене своих имен

Роман Капаклы и Марина Африкантова задумались о смене своих имен
Участники реалити-шоу «Дом-2» Роман Капаклы и Марина Африкантова удивили поклонников неожиданным заявлением о том, что хотят поменять свои имена.

Недавно Роман решил поделиться с подписчиками неожиданными мыслями. Молодой человек заявил, что ему не нравится его имя, поэтому он хочет выбрать себе более благозвучное и подходящее.

Один из пользователей даже предложил Роме и Марине поменять имена на «Тома и Джерри». Стоит добавить, что Африкантова настолько вдохновилась идеей о смене имени, что тоже попросила подписчиков подобрать ей звучное имя. Девушка также рассказала, что родители хотели назвать ее Марианной, а дедушке нравилось имя Рада.

При этом Марина отметила, что ей очень нравится последний вариант, так как это очень редкое и необычное имя. Правда, поклонники не оценили выбор участницы. Пользователи уверены, что имя Рада девушке совсем не подходит, а вот Лилия или Милана очень идут ей.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04