Показать меню
03 авг 21:54Культура

Ольга Бузова снова помешала счастью Романа Гриценко и Ирины Пинчук

Ольга Бузова снова помешала счастью Романа Гриценко и Ирины Пинчук
Телезрители скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» уверены, что несмотря на то, что Ирина Пинчук и не стала серьезной соперницей в борьбе за сердце Романа Гриценко Ольге Бузовой, она по-прежнему «напрягает» телеведущую своим присутствием в Периметре.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки не является секретом то, что несколько дней назад на Сейшельские острова отправили надоевшую всем на Поляне Ирину Пинчук. А это значит, что Татьяна Мусульбес на данный момент осталась без близкой подруги, которая явно занимает в планах девушки не последнее место, ведь впереди подготовка к свадьбе.



Совсем скоро закончится кастинг-тур «Дома-2», а это означает, что в течении нескольких дней на Поляне снова появится Роман Гриценко и будет снова общаться с Ириной Пинчук. По всей видимости, Ольга Бузова все-таки смогла донести всем окружающим, что ей не нравится то, что парень общается с брюнеткой и именно поэтому девушку отправили на Сейшелы.

«По всей видимости, Гриценко начал засматриваться на молоденьких девушек, чем не на шутку разозлит Бузову..Ну что сказать, вполне ожидаемый поворот событий!», «А Пинчук, что думала, что не успеет она появится в Периметре всё вокруг нее будет крутиться? Ага, конечно! С Хромовой Бузова не дала Гриценко строить отношения, а с этой даст?! Не смешите уже!!!», «А мне почему-то жалко Ирку! Хорошая девка она! Так видно было по ней, что не хочет она ехать на Сейшельские острова..», - продолжают активно обсуждать телезрители «Дома-2» в Сети.



Нужно сказать, что до сегодняшнего дня многие поклонники телепроекта не верят в искренность чувств Романа Гриценко к поющей телеведущей Ольге Бузовой. Как бы то ни было, но, похоже, что эта история будет тянуться до тех пор, пока она всем не надоест, либо же пока она не надоест самой знаменитости. Сам же участник вряд ли покинут шоу по собственному желанию.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С украинского счёта Аркадия Бабченко украли все деньги21:08Стрельба в школе в США, ребёнок открыл огонь по детям (ФОТО, ВИДЕО)21:08Сибирские морозы обрушились на Чикаго: впечатляющие кадры19:08В ООН назвали конфликт на Донбассе «самым старым в мире»18:00Те же «слуги», только в профиль — коррупционный скандал в Администрации президента Украины (ФОТО)18:00Скрывайте карты: мошенники нашли новый способ вывода денег (ВИДЕО)18:00Горняки на Донбассе готовы хоронить себя заживо: долги Украины перед шахтёрами уже превысили миллиард18:00Асад рассказал, кто убил британского разведчика — основателя «Белых касок»18:00У телеведущей Аллы Мазур обнаружили рак17:19Арахамия заявил, что Анну Скороход исключат из фракции «Слуга народа»17:16В Благовещенске студент колледжа из дробовика расстрелял учеников и покончил с собой17:01«Исторический момент»: ВКС РФ перебрасывают группу вертолётов из Хмеймима на север Сирии (ВИДЕО)15:56Украина может выйти из Минских соглашений, — глава МИД Пристайко15:56Терактом против комбрига нацисты развязали войну с ВСУ: сводка с Донбасса15:56Пожар на военном складе под Винницей — подробности (+ВИДЕО, ФОТО)15:56Путин рассказал, чем душат мировую экономику15:56Facebook удалил 3,2 млрд аккаунтов13:32После переворота в Боливии Трамп наметил новые цели для удара (ВИДЕО)12:40«Defender Europe 2020»: НАТО готовит Европу к войне с Россией12:40«Хайли лайкли убила Россия?» — МИД о смерти основателя «Белых касок»12:40