Показать меню
03 авг 17:13Знаменитости

Контурная пластика и увеличение губ в салонах красоты СПБ

Контурная пластика и увеличение губ в салонах красоты СПБ

Благодаря косметологии совремнные женщины могут совешественно преобразить свою внешность. Она позволяет сохранить внешность, позволяет быть скаждым днем только краще и забыть о повседневном макияже. Сегодня мы расскажем о процедуре, очень популярной в салоне красоты «Забава» в СПБ. Это увеличение и контурная пластика губ по акционной цене.

Контурная пластика и увеличение губ — это процедура в инъекционной косметологии, направленная на увеличение объема, изменения формы, пропорций и контура губ. Наиболее распространенным препаратом для контурной пластики губ являются филлеры на основе гиалуроновой кислоты.

Контурную пластику используют в следующих ситуациях:


необходимость увеличения объема и размера губ;
недовольство естественным контуром (размытый контур, упущение уголков);
асимметричные и непропорциональные губы;
шрамы и рубцы;
сухая кожа;
возрастные изменения (морщины, опущеные уголки, потеря упругости, объема, четкости контура, сухость и бледность).

Достоинства и недостатки процедуры

Коррекция губ гиалуроновой кислотой имеет ряд преимуществ по сравнению с другими методиками, применяемыми в косметологии для коррекции формы и объема губ.

Достоинства такого вида пластики по сравнению с введением силиконовых имплантов заключаются в том, что она:


процедура нетравматична и практически безболезнена;
губы быстро заживают и спадают оттеки;
выполняется очень быстро;
противопоказаний не так много;
аллергии бывают очень редко;
результат не выглядит искуственным;
возможно контролировать объем вводимого филлера;
крайне редко вызывает серьезные осложнения.

В отличии от других препоратов для увеличения губ филлеры на основе гиалуроновой гислоты являются самыми безопасными. Гиалуроновая кислота образуется в организме человека естественным путем. Это вещество служит обеспечения увлажнения кожи.

Результат от процедуры сохраняется от шести месяцев до года. Затем вещество рассасывается в организме естественным образом.

Противопоказания.

Контурная пластика, несмотря на свою относительную безопасность, подходит не каждому человеку. Противопоказаниями для контурной пластики губ являются:


аллергическая реакция на какой-либо из компонентов филлера;
онкологические болезни;
эпилепсия;
плохая свертываемость крови;
острые инфекционные заболевания;
воспалительные процессы;
нарущения целостности кожи губ;
период беременности и лактации.
Автор: По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинская власть ввела государственное регулирование цен на топливо16:17Шум городского транспорта мешает птенцам учиться петь15:56Пауки в банке: экс-нардеп Черновол назвала Гордона «российским агентом»14:17Палеофекалии рассказали о кишечных бактериях древних жителей Северной Америки13:55Курортная страна Европы открывает границы и отменяет карантин11:51The International 10 по Dota 2 пройдёт в августе этого года. Призовой фонд - 40 миллионов долларов10:51С 15 мая WhatsApp будет недоступен пользователям, которые не приняли новые правила09:00Цугцванг: наземная операция Израиля ничего не решит08:00Заявление Пескова на «крик души» Кадырова05:34Чествование лауреатов 25-й юбилейной программы «ЧЕЛОВЕК ГОДА-2020»04:51Донбассу предрекают экологическую катастрофу03:51Макаревич рассказал, чей борщ01:34Billboard назвал лучшего артиста десятилетия00:34Медведев прокомментировал преследование Медведчука на Украине23:51Instagram разрешит пользователям указывать в профиле местоимения для обращения к себе21:34НАТО наращивает активность в Арктике, — командующий Северным флотом19:34Под Днепропетровском нашли военную базу, принадлежащую 8-летнему сыну рейдера и судьи (ФОТО)18:34К 2024 году в Украине планируют установить 1500 камер для фиксации нарушений ПДД17:34Составлен каталог сотен тысяч нуклеотидных замен, влияющих на активность генов человека15:13Экс-генералы армии США открыто усомнились в психическом здоровье Байдена15:00