Показать меню
03 авг 10:01Культура

Хиты Pink Floyd прозвучат в российской столице

Хиты Pink Floyd прозвучат в российской столице

Хиты Pink Floyd прозвучат в российской столице. Один из участников и автор большинства хитов легендарных Pink Floyd Роджер Уотерс выступит в СК «Олимпийский» 31 августа этого года. Музыкант приедет в Россию в рамках мирового тура «Us + Them». Помимо Москвы, артист также посетит Северную столицу, где даст концерт в СКК «Петербургский» 28 августа.

О своем новом концертном туре Роджер Уотерс рассказал: «Мы отправились в путь с новым шоу. Это будет набор песен из всей моей музыкальной карьеры — композиции времен Pink Floyd и несколько новых вещей. Возможно, 80% программы составит старый материал и 20% новый, но все песни будут объединены основной темой. Обещаю, будет так же круто, как и раньше».

А представитель компании, которая занимается организацией столичного концерта, отметил важность выступления артиста в России: «Роджер Уотерс — возможно, самый неравнодушный к политической повестке рок-музыкант в истории.  Достаточно вспомнить антитоталитарный альбом Pink Floyd «The Wall», жесткую критику политического истеблишмента в альбоме «Final Cut» и опять же недавний сольный диск «Is This The Life We Really Want?», написанный под впечатлением от глобальных политических метаморфоз последнего времени. Вместо того, чтобы отвернуться от своих российских поклонников, как это сделал целый ряд рок-звезд, Роджер Уотерс едет к нам, чтобы поделиться тем, что у него на душе, со своей публикой, и показать свое новое шоу, не имеющее аналогов в мире».

Автор: Ольга Иванова По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В партии "Слуга народа" ни один человек не работает официально, - КИУ19:48В Голливуде опровергли информацию о съемках продолжения Джокера19:48КСУ впервые признал неконституционным законопроект Зеленского19:48Украинский язык останется обязательным для изучения в ДНР19:40Экс-главу СБУ подозревают в госизмене и шпионаже, возбуждено уголовное дело19:40Захарова прокомментировала «пропажу» унитазов с кораблей ВМС Украины19:40Украинским учёным купят судно за 10 миллионов долларов для исследования Антарктиды19:40Адвокат объяснил пропажу оборудования и оружия с украинских кораблей19:40На Сицилии из-за взрыва на заводе с фейерверками погибли 4 человека19:24Директор Ольги Бузовой объяснил, почему она ушла из Инстаграма18:50Диетолог: Юлия Началова и Людмила Гурченко умерли из-за неправильных диет18:49Президент Эстонии назвала Кремль «самым трудным партнером»18:24«Утки победили»: Французские водоплавающие получили официальное разрешение крякать17:56ВАЖНО: на Донбассе нацгвардия пыталась захватить «Правый сектор», начался бой, потери с обеих сторон17:56Сивохе, призвавшему извиниться перед Донбассом, кое-что напомнили17:56Почки бедных украинцев — богатым израильтянам: в Казахстане на «чёрной» трансплантологии поймали главврача17:56Сильнейшая засуха за десятилетия: кадры апокалипсиса с пылевой бурей в Австралии (ФОТО, ВИДЕО)17:56Врачи научились приостанавливать жизненные процессы в теле человека16:40Порошенко: руководство ЕС должно продолжать жесткую санкционную политику в отношении России16:08Украина отмечает День Достоинства и Свободы15:32