Показать меню
28 июл 12:40Общество

Третья мировая война в прогнозе старца: предупреждение о «нашествии» и двух внезапных противниках

Третья мировая война в прогнозе старца: предупреждение о «нашествии» и двух внезапных противниках

Озвучено предсказание православного старца Антония касательно Третьей мировой войны. Названы два неожиданных противника, если учитывать аспекты современной политики.

В предсказании говорится о том, что Третья мировая война будет представлять собой столкновение России и Китая. По его словам, китайская сторона обладает полуторамиллионной армией и достаточной мощью, которая способна поработить Россию.

Провидец предрекает массовое разрушение китайской армией городов России. В результате начала военных действий люди будут лишены еды и крова. Одновременно с этим управление над городами возьмут банды, в которые якобы россияне начнут объединяться, чтобы выжить.

По словам старца, будет и некое другое «нашествие», якобы после нападения Китая, в Россию хлынут толпы афроамериканцев, которые принесут с собой неизлечимые болезни. В результате Третьей мировой войны, как предсказывает Антоний, Китай начнет контролировать газ и нефть Сибири, а в это время Дальний Восток перейдет к Японии.

По мнению экспертов, пророчество старца Антония выглядит несбыточным и апокалиптическим, ведь, как известно, Россия и Китай являются союзниками на мировой политической арене, между странами на протяжении длительного времени поддерживаются тесные экономические, культурные и социальные контакты.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп одобрил покупку TikTok корпорацией Oracle06:51Вначале высмеивали: в Европе дерутся за белорусских айтишников05:34В Латвии пожаловались на последствия потери грузов из России05:17Сенатор потребовала от США объясниться из-за репортажа NBC о Крыме05:00Россияне обманули лидера ЕС и узнали его реакцию на противостояние в Белоруссии04:51Неделя моды Mercedes-Benz пройдет в конце октября в традиционном формате04:34В Ливии возобновляется приостановленная добыча нефти04:17«Луганск — Счастье»: в районе нового пункта КПВВ в ЛНР гремят взрывы (ВИДЕО)02:34Депутат Рады обвинил официальный Киев в предательстве Лукашенко02:17Китай опубликовал регламент включения иностранцев в черный список01:51Парламент Татарстана утвердил Песошина в должности премьер-министра00:34COVID-19 набирает силу: грозит ли миру новый тотальный карантин?00:17Объявлены лауреаты премий "Поэт года" и "Писатель года"00:00Эксперты рассказали, на что обращать внимание при оформлении ипотеки23:51Большинство заместителей премьер-министра Татарстана сохранили свои посты23:00Незаконный оппозиционный женский марш в Минске закончился задержаниями22:00Удары по силам России и Турции в Сирии: военные двух стран обработали бой с чеченскими боевиками (ФОТО, ВИДЕО)21:51Губернатор прогнозирует восстановление ярославской экономики в 2021 году21:00Кадыров рассказал об информационной кампании против руководства Чечни20:51Российские пранкеры «развели» главу Европарламента от лица Тихановской20:17