Показать меню
28 июл 12:40Общество

Третья мировая война в прогнозе старца: предупреждение о «нашествии» и двух внезапных противниках

Третья мировая война в прогнозе старца: предупреждение о «нашествии» и двух внезапных противниках

Озвучено предсказание православного старца Антония касательно Третьей мировой войны. Названы два неожиданных противника, если учитывать аспекты современной политики.

В предсказании говорится о том, что Третья мировая война будет представлять собой столкновение России и Китая. По его словам, китайская сторона обладает полуторамиллионной армией и достаточной мощью, которая способна поработить Россию.

Провидец предрекает массовое разрушение китайской армией городов России. В результате начала военных действий люди будут лишены еды и крова. Одновременно с этим управление над городами возьмут банды, в которые якобы россияне начнут объединяться, чтобы выжить.

По словам старца, будет и некое другое «нашествие», якобы после нападения Китая, в Россию хлынут толпы афроамериканцев, которые принесут с собой неизлечимые болезни. В результате Третьей мировой войны, как предсказывает Антоний, Китай начнет контролировать газ и нефть Сибири, а в это время Дальний Восток перейдет к Японии.

По мнению экспертов, пророчество старца Антония выглядит несбыточным и апокалиптическим, ведь, как известно, Россия и Китай являются союзниками на мировой политической арене, между странами на протяжении длительного времени поддерживаются тесные экономические, культурные и социальные контакты.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поляки готовы поддерживать сжигавшего польский флаг украинского нациста только потому, что он против России00:24Гудбай, Америка: во Франции признали эффективность политики Кремля по отказу от доллара00:24«Тандем» Путина и Лукашенко: как вернуть рейтинги весны 2014 года?00:24Disney объявил даты фильмов Marvel на 2022 и 2023 годы00:16Министр иностранных дел Германии посетит Украину00:16Сборная Украины впервые в истории завершила календарный год без единого поражения00:16Иосиф Пригожин поддержал Ольгу Бузову в желании участвовать в «Евровидении»00:08В Сан-Диего в результате стрельбы погибли 5 человек23:48«Кастрюли» ликуют: на грузинском майдане появились украинские флаги (ВИДЕО)22:10Чемпионка Украины по боксу погибла под колесами поезда (ФОТО, ВИДЕО)22:04Культурный шок: дураки и дороги Владимирской области (ВИДЕО)22:02Гонконг в огне: полицию закидывают коктейлями Молотова, в ответ готовятся стрелять «боевыми» (ВИДЕО)21:59Российский поэт заявил, что финансирует карателей ВСУ, уничтожающих мирных жителей Донбасса21:57Ученые удивлены аномальным поведением кислорода на Марсе21:24Экс-нардепа от "Видродження" и "Партии регионов" объявили в розыск19:56Украина ушла от поражения в выездном матче с Сербией19:56Министерство экономики уволило 47 топ-чиновников — Милованов19:56В Кремле прокомментировали информацию о дате встречи в «нормандском формате»19:42Названы ранние симптомы рака лёгких: чего опасаться19:42ВСУ на своих позициях на Донбассе подняли флаги США (ФОТО)19:42