Показать меню
25 июл 07:29Общество

Третья мировая война: слова 90-летней ясновидящей о глобальном конфликте начали сбываться

Третья мировая война: слова 90-летней ясновидящей о глобальном конфликте начали сбываться

Немало предсказаний о том, что Третья мировая война неизбежна, сделано провидцами и ясновидящими.

В особом ряду выделяется пророчество скандинавской провидицы Гунхильды Смехулс. Дело в том, что все ее предсказания о предвестниках масштабного военного конфликта происходят уже сегодня и сейчас.

Пастор Эммануэль Толлефсен-Минос, который был лично знаком с 90-летней ясновидящей, записал её слова для потомков. Гунхильда Смехулс на тот момент была весьма знаменитой провидицей в Скандинавии, её пророчества ценились из-за того, что большая часть из них сбывалась.

В 1968 году, когда было сделано пророчество, о проблемах с мигрантами никто не мог и помыслить. Однако ясновидящая одним из главных предвестников Третьей мировой войны назвала неслыханные волны мигрантов, которые накроют Европу.

Европа на тот момент будет еще безмятежна, но люди отрекутся от веры. Институт брака будет разрушен, люди будут жить друг с другом просто так, становится родителями без свадьбы и изменять друг другу.

Приток мигрантов, которые не станут соблюдать европейских и общечеловеческих законов, положит этому спокойствию конец.

Вспыхнет конфликт такой силы, что дело дойдет до применения самого сильного разрушительного оружия на Земле, говорила 90-я ясновидящая.

Эти слова были сказаны более 50 лет назад. Сегодня они стали воистину пророческими. Приведет ли это к началу Третьей мировой войны мы пока не знаем.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *