Показать меню
19 июл 13:00Экономика

Нельзя мужчинам: продукты, убивающие потенцию, назвали ученые

Нельзя мужчинам: продукты, убивающие потенцию, назвали ученые

Ученые огласили список продуктов, которые не следует употреблять в пищу мужчинам, желающим сохранить свое здоровье и мужскую силу.

Эксперты сообщили список продуктов, которые не рекомендуется есть мужчинам, или следует ограничить их количество в рационе.

Морепродукты. Ежедневно человек употребляет в пищу от 10-ти до 13 различных видов пестицидов с продуктами. Они негативное влияют на работу эндокринной системы, а также на мужские и женские половые гормоны. Как правило, морепродукты, такие как креветки и некоторые виды рыб, бывают загрязнены пестицидами, что вызывает немалый риск снижения потенции у мужчин.

Консервы. Проблема заключается в том, что многие из них содержат большое количество бисфенола А. Это вещество имитирует воздействие эстрогена, что губительно для мужской силы.

Клубника. Та же ситуация, что и с морепродуктами. Клубника, выращенная в промышленных масштабах, содержит большое количество пестицидов.

Колбасы, сыры. Мясные нарезки и сыры из супермаркета, как правило, помещают в упаковку из поливинилхлорида. Данный синтетический материал проникает в сам продукт и приводит к гормональным сбоям.

Продукты из сои. Соя содержит растительные эстрогены, так называемые фитоэстрогены, по своей природе напоминающие женские гормоны. Большое количество таких гормонов, содержащееся в соевых продуктах, оказывает подавляющее действие на гормоны у мужчин.

Пиво. В хмеле, который задействуют в процессе изготовления пива, присутствуют фитоэстрогены. Регулярное употребление этого напитка способствует увеличению груди по женскому типу у мужчин и снижению потенции. Также не забывайте, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. 

Также в список продуктов, негативно отражающихся на состоянии мужской силы, ученые занесли свеклу, коровье молоко и льняные семена.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жителя Петербурга оштрафовали на 15 тыс. рублей за прогулку с ребенком04:18Этап тестов конкурса "Лидеры России. Политика" прошли 94,9% участников03:54Эксперты рассказали, как предприятия пострадали от коронавируса03:36В Москве умерли еще семь человек с коронавирусом03:27Мишустин заявил о серьезном ударе коронавируса по бюджету страны03:18Российский госдолг оказался никому не нужен03:15Twitch обновил свою политику в отношении наготы и откровенной одежды03:09При пожаре в московском доме престарелых погибли два человека03:00«Хочу гордиться Украиной» — экс-депутат страдает из-за успехов России02:54Сбербанк возобновит обычный режим работы02:46Хью Джекман показал, как оставаться в форме во время карантина02:45Сына популярного блогера выписали из больницы после второй операции по удалению невуса02:18У бессимптомно переболевших коронавирусом обнаружили поражения лёгких01:45Что смотреть онлайн 9 апреля. Расписание трансляций01:36Песков «Я ношу на груди блокатор вирусов с диоксидом хлора». Эксперт: «Глупость и развод, этот газ ядовит»01:27Звезда сериала «Деффчонки» заразилась коронавирусом и была затравлена01:11Песков: все заявления Путина будут в рамках совещания с губернаторами01:09Столичные полицейские получили право штрафовать нарушителей самоизоляции01:00Счетная палата не увидела прорывного влияния ОЭЗ на экономику00:54С начала суток враг семь раз нарушил режим прекращения огня на Донбассе, ранен боец ООС00:45