Показать меню

Перекусы перед сном повышают риск развития рака

Перекусы перед сном повышают риск развития рака
Группа опытных ученых из Испании в ходе длительного эксперимента и наблюдения за добровольцами пришли к выводу, что есть в ночное время суток крайне опасно для здоровья. Ученые связывают «ножной дожор» сразу с двумя видами рака.

Ученые из Барселонского университета вычислили, что лучшее время для ужина это до девяти часов вечера. Если же человек будет регулярно употреблять пищу после девяти и перекусывать по ночам, но это может стать почвой для серьезных заболеваний. Ученые утверждают, что из-за ужина в неправильное время у мужчин может возникнуть рак простаты, а у женщин начаться онкологический процесс в груди.
Однако если ужинать до 9 часов вечера, то наоборот, риск злокачественного образования снижается на 25%. В предыдущих исследованиях онкологи говорили, что рак провоцируют алкогольные напитки, даже в самых маленьких дозах.
Автор: Юрий По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»13:13ФСБ раскрыла преступную сеть, переводившую миллионы террористам ИГИЛ (ВИДЕО)12:13Звезда «Дома-2» Виктория Боня во сне поет песни Ольги Бузовой10:52Сильвестр Сталлоне показал новый кадр из боевика "Рэмбо 5: Последняя кровь"10:52Участница Comedy Women Надежда Ангарская рассказала о приговоре врачей10:52Илья Яббаров пообещал бывшей девушке Алесе разбить ей голову, если она прилетит на Сейшелы10:52Алена Савкина (Рапунцель-младшая) призналась, что уже свыклась с той мыслью, что у её ребенка нет папы10:52Знаки Зодиака, получившие шикарный подарок от высших сил, они самые успешные и талантливые08:26Татьяна Навка рассказала о "прилетевшем" в лицо куске торта от партнёра по парным выступлениям07:27Новый ухажер Алены Савкиной Арсен Одзелашвили скрывает четырёхлетнего ребёнка07:27Дженнифер Лопес поразила публику "балетным" платьем с откровенным декольте07:27Экс-участница «Дома-2» Розалия Райсон сбежала от своего жениха Андрея Шабарина07:27Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о перенесённой её мамой операции по удалению раковой опухоли07:27«Мертвая рука» России может оказаться еще более смертоносной, — СМИ07:13Усик сообщил, чем хотел бы заниматься по завершению боксерской карьеры06:13Стрельбу в Страсбурге назвали терактом: 4 погибших, 11 раненных05:13В Москве дети обнаружили пакет с гранатами – СМИ04:39Ученые: кофе спасет от болезни Паркинсона03:3935-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности03:26Пенсии в Украине будут повышаться автоматически03:13