Показать меню

Перекусы перед сном повышают риск развития рака

Перекусы перед сном повышают риск развития рака
Группа опытных ученых из Испании в ходе длительного эксперимента и наблюдения за добровольцами пришли к выводу, что есть в ночное время суток крайне опасно для здоровья. Ученые связывают «ножной дожор» сразу с двумя видами рака.

Ученые из Барселонского университета вычислили, что лучшее время для ужина это до девяти часов вечера. Если же человек будет регулярно употреблять пищу после девяти и перекусывать по ночам, но это может стать почвой для серьезных заболеваний. Ученые утверждают, что из-за ужина в неправильное время у мужчин может возникнуть рак простаты, а у женщин начаться онкологический процесс в груди.
Однако если ужинать до 9 часов вечера, то наоборот, риск злокачественного образования снижается на 25%. В предыдущих исследованиях онкологи говорили, что рак провоцируют алкогольные напитки, даже в самых маленьких дозах.
Автор: Юрий По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Участники «Замуж за Бузову» разбогатели после шоу19:39Альбина Джанабаева резко отреагировала на обвинения в разрушении семьи Валерия Меладзе19:39Саша Черно заступилась за обманутую Лебедевым Ольгу Бузову19:39Как на беременность Меган Маркл отреагировали ее отец и сестра?19:00ПСб и «1С» заключили между собой соглашение об интеграции интернет-банка «Мой бизнес» с облачным сервисом «1С:БизнесСтарт»17:52Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты17:26Навальный выбрал место дуэли с Золотовым, Росгвардия тут же отреагировала16:52Над Буэнос-Айресом засняли странную сущность во время бури16:26Jethro Tull выпустят книгу о себе16:13Рослякова проверяют на связь с «Правым сектором» – СМИ15:52Особая система питания - ключ к сохранению здоровья мозга15:26Ядовитый «Гриб» украинского производства — неонацист готовил теракт во время проведения школьной линейки в Сочи (ФОТО)14:26Акционер «Инград» ознакомился со строительством нового жилого комплекса13:52Звезда «Дома-2» Анастасия Балинская наконец-то призналась, что не беременна12:39Ольга Рапунцель уже напрямую требует квартиру от «Дома-2»12:39Александр Васильев: Стиль одежды Риты Дакоты стал причиной разрыва отношений с Владом Соколовским12:39Алсу рассказала в интервью о личной жизни и отношениях с супругом Яном Абрамовым12:39Коробков рассказал, как Лебедев вымаливал прощение у Бузовой, валяясь у неё в ногах12:39Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов08:00Ученые назвали сладость, которая защищает сердце от болезней07:13