Показать меню

Кэти Перри рассказала о романе с Орландо Блумом и борьбе с депрессией

Кэти Перри рассказала о романе с Орландо Блумом и борьбе с депрессией
33-летняя Кэти Перри стала героиней августовского номера австралийского Vogue и не только украсила его обложку, но и дала большое интервью изданию (интервьюировал Кэти, кстати, Дерек Бласберг), в котором рассказала о романе с Орландо Блумом, об отношении к религии, депрессии и своей карьере.
О личной жизни
"Конечно, мне нравятся мои отношения, но это лишь некоторая часть моей жизни, и я бы не хотела, чтобы другим ее составляющим уделялось меньше внимания".

О религии
"Моя мама молилась за меня всю жизнь и надеялась, что я вернусь к Богу. Я никогда не оставляла его. Просто я стала вести более светский образ жизни и заниматься своей карьерой. Но теперь, когда мне уже за 30, я больше ориентируюсь на духовность.

Я большая поклонница Папы Римского Франциска. Он сочетает в себе сострадание, смирение и в то же время строгость и неприятие. Он очень скромный и совсем не легкомысленный".

О депрессии
"У меня были приступы ситуативной депрессии. В прошлом году мое сердце было разбито, потому что я ждала определенной общественной реакции, которой не последовало (речь, очевидно, о ее последнем альбоме Witness, который не стал таким успешным, как ее предыдущие пластинки. — Прим. ред.). Но именно этот провал и вера в Бога подарили мне целостность, которой у меня никогда не было".
О терапии
"Мне кажется, мы все в какой-то степени компьютеры и заражаемся вирусами. Многие занимаются самолечением и пытаются убежать от реальности. Я тоже это делала.

Всем своим друзьям я рекомендую программу Хоффмана (это недельный курс реабилитации, который помогает справиться с различными личными проблемами и учит жить в гармонии с соой. — Прим ред.). После нее я поняла, что между творчеством и страданием нет никакой связи, а артист для своего идеального образа совсем не должен страдать и мучиться".
Автор: Юрий По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ узнали о дальнейшей судьбе свадебного платья Меган Маркл01:13Дочь Марка Цукерберга ставит новые рекорды23:52В Луганске схвачен украинский боевик (ФОТО)23:26Ольга Бузова рассказала о женихе-гомосексуалисте23:00Над Нью-Йорком пролетел огромный НЛО22:39Похудение на воде: еще один повод пить больше воды, чтобы похудеть быстрее22:26Галина Юдашкина впервые показала в Instagram лицо младшего сына21:52Скандальный участник «Дома-2» Илья Яббаров снова оскорбил своих подписчиков21:52Эвелина Блёданс хочет родить ребёнка при помощи ЭКО, узнал Андрей Малахов21:52Зрители «Дома-2» шокированы двойными стандартами руководства телепроекта21:52Ани Лорак нашла «замену» неверному мужу21:52Геращенко: Мир танцевал тирольскую камаринскую с диктатором20:00"Севилья" заинтересована в приобретении одного из лидеров "Шахтера"19:52Диана Арбенина выпустила аудиокнигу стихотворений «Я говорю. Бег»18:52В Подмосковье в столовой отравились 26 человек: 1 погиб18:13Звездный уикенд: Меган Маркл и принц Гарри в гостях у Амаль и Джорджа Клуни17:00Принцесса Шарлотта готовится стать наездницей17:00Выступившую против Харви Вайнштейна Азию Ардженто обвинили в харассменте17:00Звездный уикенд: Ева Лонгория устроила вечеринку у бассейна17:00Как проводит отпуск семейство Бекхэм?17:00