Показать меню

Кэти Перри рассказала о романе с Орландо Блумом и борьбе с депрессией

Кэти Перри рассказала о романе с Орландо Блумом и борьбе с депрессией
33-летняя Кэти Перри стала героиней августовского номера австралийского Vogue и не только украсила его обложку, но и дала большое интервью изданию (интервьюировал Кэти, кстати, Дерек Бласберг), в котором рассказала о романе с Орландо Блумом, об отношении к религии, депрессии и своей карьере.
О личной жизни
"Конечно, мне нравятся мои отношения, но это лишь некоторая часть моей жизни, и я бы не хотела, чтобы другим ее составляющим уделялось меньше внимания".

О религии
"Моя мама молилась за меня всю жизнь и надеялась, что я вернусь к Богу. Я никогда не оставляла его. Просто я стала вести более светский образ жизни и заниматься своей карьерой. Но теперь, когда мне уже за 30, я больше ориентируюсь на духовность.

Я большая поклонница Папы Римского Франциска. Он сочетает в себе сострадание, смирение и в то же время строгость и неприятие. Он очень скромный и совсем не легкомысленный".

О депрессии
"У меня были приступы ситуативной депрессии. В прошлом году мое сердце было разбито, потому что я ждала определенной общественной реакции, которой не последовало (речь, очевидно, о ее последнем альбоме Witness, который не стал таким успешным, как ее предыдущие пластинки. — Прим. ред.). Но именно этот провал и вера в Бога подарили мне целостность, которой у меня никогда не было".
О терапии
"Мне кажется, мы все в какой-то степени компьютеры и заражаемся вирусами. Многие занимаются самолечением и пытаются убежать от реальности. Я тоже это делала.

Всем своим друзьям я рекомендую программу Хоффмана (это недельный курс реабилитации, который помогает справиться с различными личными проблемами и учит жить в гармонии с соой. — Прим ред.). После нее я поняла, что между творчеством и страданием нет никакой связи, а артист для своего идеального образа совсем не должен страдать и мучиться".
Автор: Юрий По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Судно «Норд» выставят на аукцион02:13Над Китаем взойдет искусственная Луна02:00Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения01:13Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину01:13Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности01:13Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора01:13"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком01:13Ученые определили главное условие продления жизни23:395 самых прожорливых знака Зодиака, - их невозможно прокормить23:26Украина изъяла задержанное судно «Норд»22:26В ЕС заявили, что соглашение по Brexit готово на 90%20:52Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации20:26Лина Данэм снова попала в больницу20:26Модель Карли Клосс и деверь Трампа сыграли свадьбу18:13Александра Шева и Виктор Шароваров задумались о возвращении на телепроект «Дом-2»18:13Актер Никита Панфилов крестил свою трехмесячную дочь18:13Анастасия Волочкова опубликовала трогательный пост благодарности больному отцу18:13Валентин Коробков сообщил, что Дениса Лебедева и Евгения Назарова связывают очень тесные отношения18:13Взрыв под Петербургом: названо число пострадавших18:00Патриарх Кирилл: Константинополь впал в раскол17:39