Показать меню
18 июл 20:39Экономика

Кабмин запретил "заоблачные" премии в государственных компаниях Украины

Кабмин запретил "заоблачные" премии в государственных компаниях Украины
Правительство одобрило решение о запрете выплаты бонусов и вознаграждений в государственных компаниях Украины. Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман сказал на заседании Кабмина.

“Предлагаю запретить выплаты бонусов и вознаграждений в государственных компаниях Украины. Я поддерживаю, что зарплаты должны быть достойные, премии достойные, чтобы люди не занимались коррупцией. Но что касается жадности, излишеств, фантастических каких цифр, которые планируется ли предлагается выплачивать, я такого поддержать не могу. Владельцам государственных компаний является украинский народ. Я думаю, если честно и справедливо платить — хорошо, но если чрезмерно — этого никто не поддержит”, — отметил Гройсман.

Глава правительства предложил поддержать это решение — запретить выплату вознаграждений и бонусов. И поручил Минэкономразвития выписать это решение, определяя “эти потолки, за которые никому не позволено выпрыгивать”.
Правительство поддержало соответствующее решение. В течение трех дней МЭРТ должен подать документ на подпись Премьер-министру.
Автор: Юрий По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Директор Аллы Пугачевой опровергла слухи о срочной операции артистки11:26Татьяна Буланова показала фото 23-летней давности11:26Алла Пугачева призналась, что Максим Галкин дал ей ласковое прозвище «Аллуся»11:26Бузовой предсказали скорую свадьбу – СМИ10:52Венесуэла: самозванец Гуайдо опубликовал свой первый указ (ДОКУМЕНТ)09:52Ольга Бузова не вошла в рейтинг любимых исполнителей россиян07:52«Угроза прорыва к Крыму»: Военные катера Украины отправились в «боевой поход» (+ФОТО, ВИДЕО)07:13Женщина привезла гроб с телом мужа к зданию правительства Самарской области05:03Звезда "Дома-2" Александра Шева в Instagram рассказала о расставании с Виктором Шароваровым04:00Звезде "Дома-2" Яне Шевцовой отказывают в сотрудничестве рекламодатели04:00Настя Каменских периодически получает предложения о сексе за деньги04:00Яну Шевцову возвращают на «Дом-2» для перевоспитания04:00«Спаси свою любовь»: Юлия Лубенцова призналась, что страдает от псориаза04:00Ученые назвали напиток, на 20% снижающий риск инсультов и инфарктов02:39Послы G7 заявили о поддержке внедрения медреформы в Украине02:15Марат Башаров разводится с женой02:00В США родился черепашонок-альбинос с сердцем снаружи01:41Появилась вторая женщина-миллиардер в России00:52Жительница Самары привезла гроб с телом бывшего мужа к зданию правительства (ВИДЕО)00:39УАЗ Hunter приравняли к категории грузовиков23:52