Показать меню

«Что он мог пообещать Путину втайне?!» — в Сенате США требуют допросить охранников Трампа

«Что он мог пообещать Путину втайне?!» — в Сенате США требуют допросить охранников Трампа

Лидер демократического меньшинства в сенате США Чак Шумер призвал республиканцев присоединиться к требованию провести слушания по возможной сделке между президентом страны Дональдом Трампом и его российским коллегой Владимиром Путиным.

«Наши республиканские коллеги должны присоединиться к нам и потребовать провести слушания с членами службы безопасности президента, которая находилась (с ним — прим. ред.) в Хельсинки, и нам нужно сделать это немедленно, чтобы оценить, что президент Трамп мог бы пообещать президенту Путину втайне», — сказал Шумер на заседании сената.

По его словам, «ничего нельзя предполагать». «Но если он (Дональд Трамп — прим. ред.) выглядел таким слабым перед президентом Путиным на публике, то он мог выглядеть еще хуже наедине (с Путиным — прим. ред.)».

Более того члены Демократической партии призывают к усилению санкций в отношении России и экстрадиции 12 предполагаемых сотрудников российских разведслужб, которым выдвинуты обвинения в рамках расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера по возможным связям команды Трампа с Россией.

Ранее Трамп заявил, что его встреча с президентом РФ Путиным прошла лучше, чем предшествовавший ей саммит НАТО в Брюсселе. Также Трамп выразил сожаление в связи с тем, каким образом западные СМИ освещают его встречу с российским президентом.

Ранее сообщалось, что выступление президента США на пресс-конференции с Путиным в Хельсинки вызвало резкую критику в адрес Трампа со стороны многих американских конгрессменов — представителей как Республиканской, так и Демократической партий.

Автор: Юрий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Участники «Замуж за Бузову» разбогатели после шоу19:39Альбина Джанабаева резко отреагировала на обвинения в разрушении семьи Валерия Меладзе19:39Саша Черно заступилась за обманутую Лебедевым Ольгу Бузову19:39Как на беременность Меган Маркл отреагировали ее отец и сестра?19:00ПСб и «1С» заключили между собой соглашение об интеграции интернет-банка «Мой бизнес» с облачным сервисом «1С:БизнесСтарт»17:52Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты17:26Навальный выбрал место дуэли с Золотовым, Росгвардия тут же отреагировала16:52Над Буэнос-Айресом засняли странную сущность во время бури16:26Jethro Tull выпустят книгу о себе16:13Рослякова проверяют на связь с «Правым сектором» – СМИ15:52Особая система питания - ключ к сохранению здоровья мозга15:26Ядовитый «Гриб» украинского производства — неонацист готовил теракт во время проведения школьной линейки в Сочи (ФОТО)14:26Акционер «Инград» ознакомился со строительством нового жилого комплекса13:52Звезда «Дома-2» Анастасия Балинская наконец-то призналась, что не беременна12:39Ольга Рапунцель уже напрямую требует квартиру от «Дома-2»12:39Александр Васильев: Стиль одежды Риты Дакоты стал причиной разрыва отношений с Владом Соколовским12:39Алсу рассказала в интервью о личной жизни и отношениях с супругом Яном Абрамовым12:39Коробков рассказал, как Лебедев вымаливал прощение у Бузовой, валяясь у неё в ногах12:39Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов08:00Ученые назвали сладость, которая защищает сердце от болезней07:13