Показать меню

«Что он мог пообещать Путину втайне?!» — в Сенате США требуют допросить охранников Трампа

«Что он мог пообещать Путину втайне?!» — в Сенате США требуют допросить охранников Трампа

Лидер демократического меньшинства в сенате США Чак Шумер призвал республиканцев присоединиться к требованию провести слушания по возможной сделке между президентом страны Дональдом Трампом и его российским коллегой Владимиром Путиным.

«Наши республиканские коллеги должны присоединиться к нам и потребовать провести слушания с членами службы безопасности президента, которая находилась (с ним — прим. ред.) в Хельсинки, и нам нужно сделать это немедленно, чтобы оценить, что президент Трамп мог бы пообещать президенту Путину втайне», — сказал Шумер на заседании сената.

По его словам, «ничего нельзя предполагать». «Но если он (Дональд Трамп — прим. ред.) выглядел таким слабым перед президентом Путиным на публике, то он мог выглядеть еще хуже наедине (с Путиным — прим. ред.)».

Более того члены Демократической партии призывают к усилению санкций в отношении России и экстрадиции 12 предполагаемых сотрудников российских разведслужб, которым выдвинуты обвинения в рамках расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера по возможным связям команды Трампа с Россией.

Ранее Трамп заявил, что его встреча с президентом РФ Путиным прошла лучше, чем предшествовавший ей саммит НАТО в Брюсселе. Также Трамп выразил сожаление в связи с тем, каким образом западные СМИ освещают его встречу с российским президентом.

Ранее сообщалось, что выступление президента США на пресс-конференции с Путиным в Хельсинки вызвало резкую критику в адрес Трампа со стороны многих американских конгрессменов — представителей как Республиканской, так и Демократической партий.

Автор: Юрий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо16:13Алексей Купин уверен, что Милена Безбородова завидует его паре16:13Милена Безбородова и Алексей Безус опять подрались16:13«Уставший и жирный»: Николай Басков вспомнил разговор с требующей веселья женой олигарха16:13Учёные создали имплантат для лечения глаукомы15:52Названы топ-5 способов экономии бензина15:00Жена Владимира Зеленского не была посвящена в планы мужа стать президентом Украины13:39Беглов: Санкт-Петербургу на строительство соцобъектов необходимо 205 млрд рублей13:00Мебель летает: кадры с терпящего бедствие лайнера близ Норвегии (ВИДЕО)11:53Отец Ольги Бузовой любит ту больше, чем её сестру Анну Бузову10:52Описала свои чувства после тяжелой утраты: Дочь Юлии Началовой Вера после смерти матери написала ей письмо10:52Отец Юлии Началовой рассказал, что его дочка сама виновна в своей смерти10:52Пошуметь и устроить громкие овации: The Prodigy позвали фанатов на похороны Кита Флинта10:52Ольга Кормухина рассказала о своем общении с Ларисой Долиной на похоронах Юлии Началовой10:52Десять человек из санатория Крыма оказались в больнице с отравлением – СМИ08:41Экс-участник «Дома-2» Руслан Проскуров тайно сыграл свадьбу с матерью своего ребёнка08:26Анастасия Костенко была высмеяна в Сети из-за «колхозного» наряда для дружеских посиделок08:26Зрители «Дома-2» подозревают Ольгу Бузову в скрытой зависти к участницам с детьми08:26Милена Безбородова и Алексей Безус начали подготовку к родам кошки Муси08:26На Сейшелах Роман Жуков может построить отношения с одной из трёх девушек08:26