Показать меню

«Что он мог пообещать Путину втайне?!» — в Сенате США требуют допросить охранников Трампа

«Что он мог пообещать Путину втайне?!» — в Сенате США требуют допросить охранников Трампа

Лидер демократического меньшинства в сенате США Чак Шумер призвал республиканцев присоединиться к требованию провести слушания по возможной сделке между президентом страны Дональдом Трампом и его российским коллегой Владимиром Путиным.

«Наши республиканские коллеги должны присоединиться к нам и потребовать провести слушания с членами службы безопасности президента, которая находилась (с ним — прим. ред.) в Хельсинки, и нам нужно сделать это немедленно, чтобы оценить, что президент Трамп мог бы пообещать президенту Путину втайне», — сказал Шумер на заседании сената.

По его словам, «ничего нельзя предполагать». «Но если он (Дональд Трамп — прим. ред.) выглядел таким слабым перед президентом Путиным на публике, то он мог выглядеть еще хуже наедине (с Путиным — прим. ред.)».

Более того члены Демократической партии призывают к усилению санкций в отношении России и экстрадиции 12 предполагаемых сотрудников российских разведслужб, которым выдвинуты обвинения в рамках расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера по возможным связям команды Трампа с Россией.

Ранее Трамп заявил, что его встреча с президентом РФ Путиным прошла лучше, чем предшествовавший ей саммит НАТО в Брюсселе. Также Трамп выразил сожаление в связи с тем, каким образом западные СМИ освещают его встречу с российским президентом.

Ранее сообщалось, что выступление президента США на пресс-конференции с Путиным в Хельсинки вызвало резкую критику в адрес Трампа со стороны многих американских конгрессменов — представителей как Республиканской, так и Демократической партий.

Автор: Юрий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елизавета II оставит наследство Меган Маркл04:26Сражение за историю, или ещё раз о предательстве Белорусси (ФОТО, ВИДЕО)03:52Ольга Орлова: «Сын в курсе всех моих ухажеров»03:39Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев поздравил с годовщиной Викторию Романец, но все вспомнили про Евгению Феофилактову03:39Звезда ситкома "Счастливы вместе" Александр Исаков умер из-за ВИЧ-инфекции03:39Писательницу Юлию Шилову прооперируют после пожара в московской квартире03:39Оставив детей в Италии, Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились во Францию03:39Экс-участники «Дома-2» Александр Гобозов и Ольга Жарикова разругались на свадьбе друзей02:00Юлия Высоцкая показала романтичное фото с Андреем Кончаловским в честь его дня рождения02:00Оксана Самойлова похвасталась фигурой в бикини02:00Комментарий Павла Погребняка к семейному фото неприятно удивил фанатов02:00Попрощаться с поэтом Зиновьевым не пришла ни Пугачева, ни Ротару02:00Анжелика Варум очаровала стильным образом01:39Отмена роуминга в России: операторы связи назвали точные даты00:52Порошенко примет военный парад в День независимости23:26Танец победы: российский солдат с сирийцами празднует освобождение Эль-Кунейтры (ВИДЕО)23:13Названы причины обвала моста в Генуе22:39Японские власти начали расследование в отношении Apple в связи с давлением компании на конкурента App Store21:26Стартовал конкурс «12 лучших зрителей» на MTV21:00Звезда «Дома-2» высмеял развод Соколовского и Дакоты20:39