Показать меню
12 июл 21:13Политика

Ни один из возможных кандидатов в президенты Украины не набирает более 10%

Ни один из возможных кандидатов в президенты Украины не набирает более 10%
Лидером среди возможных кандидатов в президенты Украины является лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко (10%). Второе место у актера Владимира Зеленского (7%), а замыкает тройку музыкант Святослав Вакарчук (6%). Об этом свидетельствуют результаты исследования компании GfK Ukraine.
Согласно результатам опроса, который компания провела в июле 2018 года, действующий президент Украины Петр Порошенко на выборах нового главы государства наберет 5%. Столько же наберут лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, сообщили в GfK Ukraine.
70% опрошенных украинцев заявили, что примут участие в президентских выборах в 2018 году. Те, кто отказался идти на избирательные участки, объясняют это тем, что не знают ни одного достойного кандидата – 45%. 33% респондентов уверены, что их голос не может что-то изменить и еще 33% не верят в честность выборов.
Как сообщила руководитель отдела социально политических исследований GfK Ukraine Инна Волосевич, еще ни разу перед выборами не было ситуации, когда ни один из кандидатов не набирал более 10%. "Сейчас есть уникальный шанс для новых политических лидеров, но времени для их кампаний остается очень мало", – заявила она.
Отметим, что Зеленский и Вакарчук еще не заявляли о своих планах участвовать в выборах. Больше читайте тут: http://gordonua.com/news/politics/ni-odin-
Автор: Юрий По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чубайс назвал факторы сохранения низких цен на нефть23:23ЕС будет «выдавливать» пандемию антикризисным планом с кредитами и грантами22:45Московским аптекам выдали первые разрешения на дистанционную торговлю22:36СРОЧНО: Хакеры взломали Twitter-аккаунт Главы ДНР22:18Российский фильм "Спутник" набрал в сети более миллиона просмотров22:09В Украине началось тестирование на антитела к коронавирусу21:54Депутаты ЕР встретятся с главой Ростуризма21:45Гонконг больше не автономен от Китая, — Госдеп США21:36Врио калужского губернатора примет участие в выборах главы области21:27Доллар минус, рубль плюс. Расстановка вкладов в банках страны меняется21:18Украина начала договариваться о газовом контракте с США21:15Эксперты закончили исследовать коллекцию Гурлитта21:00США лишат Гонконг международного статуса, чтобы «защитить» его автономию?20:54Министр иностранных дел Украины заявил, что администрации ЛДНР не будут существовать после получения контроля над границ20:18Лидер «Ласкового мая» назвал Шнурова гаденышем и помойником20:17Take-Two опровергла связь затрат на маркетинг с датой выхода Grand Theft Auto VI20:09Нужно менять, но нас качает: Спикер Рады анонсировал пересмотр закона про мову19:45Экс-губернатор Иркутской области захотел вновь ее возглавить19:36Жителям Европы стало не хватать денег19:30Путин обсудил с наследным принцем Саудовской Аравии рынок энергоносителей19:18