Показать меню
12 июл 21:13Политика

Ни один из возможных кандидатов в президенты Украины не набирает более 10%

Ни один из возможных кандидатов в президенты Украины не набирает более 10%
Лидером среди возможных кандидатов в президенты Украины является лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко (10%). Второе место у актера Владимира Зеленского (7%), а замыкает тройку музыкант Святослав Вакарчук (6%). Об этом свидетельствуют результаты исследования компании GfK Ukraine.
Согласно результатам опроса, который компания провела в июле 2018 года, действующий президент Украины Петр Порошенко на выборах нового главы государства наберет 5%. Столько же наберут лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, сообщили в GfK Ukraine.
70% опрошенных украинцев заявили, что примут участие в президентских выборах в 2018 году. Те, кто отказался идти на избирательные участки, объясняют это тем, что не знают ни одного достойного кандидата – 45%. 33% респондентов уверены, что их голос не может что-то изменить и еще 33% не верят в честность выборов.
Как сообщила руководитель отдела социально политических исследований GfK Ukraine Инна Волосевич, еще ни разу перед выборами не было ситуации, когда ни один из кандидатов не набирал более 10%. "Сейчас есть уникальный шанс для новых политических лидеров, но времени для их кампаний остается очень мало", – заявила она.
Отметим, что Зеленский и Вакарчук еще не заявляли о своих планах участвовать в выборах. Больше читайте тут: http://gordonua.com/news/politics/ni-odin-
Автор: Юрий По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава МВД Грузии стал новым руководителем Совета нацбезопасности12:00Как любимый сын Елизаветы II стал насильником. Скандальная биография принца Эндрю11:56Возле собора в бельгийском Генте нашли стены из человеческих костей11:53В США арестовали мексиканца по обвинению в незаконной работе на Россию11:48Налоги в России решили не трогать11:35Демпартия Молдавии реформируется, возможно, готовится коалиция с ПСРМ11:32Шнуров написал матерное стихотворение о затянутом дымом российском городе11:20Названы самые ожидаемые фильмы 2020 года11:00Россиян, эвакуированных из Уханя в Тюмень, отпустили из закрытого санатория (ВИДЕО)10:56В ЦБ рассказали, как хакеры украли деньги из регионального банка10:40Певца Гарри Стайлса ограбили10:34Баталину хотят назначить замминистра труда и соцзащиты, заявили в ЕР10:32Греф назвал одну из главных проблем "старых компаний"10:24Завершена реставрация уникального римского кинжала10:23Оксана Самойлова родила долгожданного сына10:00Трамп «тесно взаимодействует» с «жёстким» Эрдоганом по сирийскому Идлибу10:00Экс-офицер СБУ рассказал, как киевский режим может скрыть военные преступления09:48Российская экономика привлекла иностранцев09:43Метания Олега Митяева. Почему артист дважды уходил из семьи09:40Коронавирус в Китае: более двух тысяч погибших09:32