Показать меню

Как сделать большой бизнес на одной драке (ФОТО)

Как сделать большой бизнес на одной драке (ФОТО)

Как уже сообщала «Русская Весна», драка в мариупольском кафе, в которой приняла участия вся верхушка местной пограничной службы, а полковник ГПСУ Керод наконец-то получил первое в своей долгой службе ранение, начала принимать неожиданный оборот, когда вместо обычного пьяного дебоша пограничников, её начали представлять как политическое дело, приправленное языковым вопросом.

Однако, в распоряжение нашего издания попали новые факты. Стоит отметить, что пограничники и связанные с ними политические и бизнес-структуры, естественно, имеют доступ к значительным коррупционным схемам и, соответственно, крупным денежным средствам.

И пока украинские политики пытались сделать себе капитал на подъёме языкового вопроса, другие пограничники отпустили в Крым героя, сломавшего челюсть полковнику, а сами начали без свидетелей делить хлебные места.

Так, пьяная драка хозяев границы стоила своих мест полковнику Чернопищуку Н.М., который срочно ушёл в Академию обучать смену, и подполковнику Войтенко Е.М.

Полковник Керод пока что защищён, лёжа в больнице со сломанной челюстью, но и под ним зашаталось уютное кресло. Но у него нашлись защитники среди так называемых волонтёров.

Главная волонтёрка по стечению обстоятельств оказалась и бывшей работницей одесской администрации времён Саакашвили, а сейчас активно готовится к будущим выборам.

И тут она решила и другу помочь (а там силовики помогут на мариупольских участках), и русским подпольем избирателей напугать. Так у Керода появилась защитница, со своей фейсбучной армией, некто Бобровская.

Теперь пьяного взяточника пытаются выставить былинным героем войны и борцом за украинский язык…

Автор: Юрий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Власти США рассмотрят потребность введения пошлин на импорт урана11:13Тойота отыскала нового партнера в Красноярске11:01На Южном Урале начали проверку после смерти двухмесячного ребенка11:01Генпрокуратура обжаловала арест руководителя тушения пожара в «Зимней вишне»11:01В Вольске обнаружили тело разыскиваемого мужчины с мобильником в руке11:01Руководитель ООО «Спартан» ответит в суде за мошенничество, касающееся яблоневых садов11:00Газон «Самара Арены» начали готовить к играм русской Премьер-Лиги10:52Усик перед боем за 10 млн долларов расстался с тренером10:52Daily Mail: К отравлению «Новичком» может быть причастна женщина-офицер из ГРУ России10:40Стало известно, когда в Украину доставят тело погибшего в Турции украинца10:40В Германии осудили украинца, который пьяным насмерть сбил сотрудницу полиции10:39День рождения Вин Дизеля!10:26Номинанты на премию MTV Video Music Awards: полный список10:26ФАС не ждёт снижения цен на бензин10:14Американка осудила Литву за героизацию её деда-нациста (ФОТО)10:14«Что он мог пообещать Путину втайне?!» — в Сенате США требуют допросить охранников Трампа10:14Россия увеличит поставки газа в Европу на 15%10:14Массовое отравление под Славянском: в больницах 84 человека (ФОТО)10:14СМИ: Трамп не внял советам своей администрации быть жестче с президентом РФ10:00Путин постановил упразднить ЗАТО Шиханы в Саратовской области09:52