Показать меню

Как сделать большой бизнес на одной драке (ФОТО)

Как сделать большой бизнес на одной драке (ФОТО)

Как уже сообщала «Русская Весна», драка в мариупольском кафе, в которой приняла участия вся верхушка местной пограничной службы, а полковник ГПСУ Керод наконец-то получил первое в своей долгой службе ранение, начала принимать неожиданный оборот, когда вместо обычного пьяного дебоша пограничников, её начали представлять как политическое дело, приправленное языковым вопросом.

Однако, в распоряжение нашего издания попали новые факты. Стоит отметить, что пограничники и связанные с ними политические и бизнес-структуры, естественно, имеют доступ к значительным коррупционным схемам и, соответственно, крупным денежным средствам.

И пока украинские политики пытались сделать себе капитал на подъёме языкового вопроса, другие пограничники отпустили в Крым героя, сломавшего челюсть полковнику, а сами начали без свидетелей делить хлебные места.

Так, пьяная драка хозяев границы стоила своих мест полковнику Чернопищуку Н.М., который срочно ушёл в Академию обучать смену, и подполковнику Войтенко Е.М.

Полковник Керод пока что защищён, лёжа в больнице со сломанной челюстью, но и под ним зашаталось уютное кресло. Но у него нашлись защитники среди так называемых волонтёров.

Главная волонтёрка по стечению обстоятельств оказалась и бывшей работницей одесской администрации времён Саакашвили, а сейчас активно готовится к будущим выборам.

И тут она решила и другу помочь (а там силовики помогут на мариупольских участках), и русским подпольем избирателей напугать. Так у Керода появилась защитница, со своей фейсбучной армией, некто Бобровская.

Теперь пьяного взяточника пытаются выставить былинным героем войны и борцом за украинский язык…

Автор: Юрий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00Как мило: мама дизайнера Burberry плачет после показа21:00Кендалл Дженнер впервые на подиуме после скандала21:00Новая Lada XRAY Cross всех удивила, серьезные изменения обсуждают в Сети19:52Эвелина Бледанс забеременела от 26-летнего актера18:26Блогер Лена Миро оправдала пьяную Ольгу Бузову в самолете18:13Муж Натальи Штурм хочет отсудить сына и требует с нее алименты 15 000 рублей18:13Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки18:13Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в откровенном платье18:13Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева: «Я объясню, почему нормальной женщине не нужен Егор Крид»18:13Польшу исключили из европейского судебного органа17:26По словам Марии Кохно, свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы состоится 14 февраля16:26Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на переезд16:26Филипп Киркоров продолжает признаваться в любви к Алле Пугачёвой16:26Глеб Жемчугов призвал Валеру Блюменкранца одуматься и вернуться к жене с ребенком16:26