Показать меню

Как сделать большой бизнес на одной драке (ФОТО)

Как сделать большой бизнес на одной драке (ФОТО)

Как уже сообщала «Русская Весна», драка в мариупольском кафе, в которой приняла участия вся верхушка местной пограничной службы, а полковник ГПСУ Керод наконец-то получил первое в своей долгой службе ранение, начала принимать неожиданный оборот, когда вместо обычного пьяного дебоша пограничников, её начали представлять как политическое дело, приправленное языковым вопросом.

Однако, в распоряжение нашего издания попали новые факты. Стоит отметить, что пограничники и связанные с ними политические и бизнес-структуры, естественно, имеют доступ к значительным коррупционным схемам и, соответственно, крупным денежным средствам.

И пока украинские политики пытались сделать себе капитал на подъёме языкового вопроса, другие пограничники отпустили в Крым героя, сломавшего челюсть полковнику, а сами начали без свидетелей делить хлебные места.

Так, пьяная драка хозяев границы стоила своих мест полковнику Чернопищуку Н.М., который срочно ушёл в Академию обучать смену, и подполковнику Войтенко Е.М.

Полковник Керод пока что защищён, лёжа в больнице со сломанной челюстью, но и под ним зашаталось уютное кресло. Но у него нашлись защитники среди так называемых волонтёров.

Главная волонтёрка по стечению обстоятельств оказалась и бывшей работницей одесской администрации времён Саакашвили, а сейчас активно готовится к будущим выборам.

И тут она решила и другу помочь (а там силовики помогут на мариупольских участках), и русским подпольем избирателей напугать. Так у Керода появилась защитница, со своей фейсбучной армией, некто Бобровская.

Теперь пьяного взяточника пытаются выставить былинным героем войны и борцом за украинский язык…

Автор: Юрий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Осьминог и кобра: Названы звёзды с самыми необычными домашними питомцами04:54Дмитрий Шепелев пока не готов жениться на возлюбленной Екатерине Тулуповой04:52Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей02:39В Киеве после ДТП в такси заживо сгорела пассажирка01:00Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков узнал, что бывшая жена изменяла ему с лучшим другом00:13Сергей Шнуров опубликовал стихотворение о конфликте Ильи Бера и Александра Друзя00:13«Пошёл вон»: Валерий Меладзе отреагировал на призыв супруги Альбины Джанабаевой00:13Сергей Шнуров назвал Юрия Лозу "вездесущим специалистом" в своем новом стихотворении00:13Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд00:13В горах Антарктиды обнаружили следы крушения НЛО23:52«На зажигалки не хватит»: в Госдуме высмеяли планы Киева по поставкам газа в ЕС23:00Андрей Разин добился увольнения Натальи Штурм с телевидения22:15Анна Банщикова в Instagram рассказала поклонникам ряд неожиданных фактов о себе22:15Бывший муж почти довел Татьяну Васильеву до гибели22:14Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова22:14Николай Басков показал совместный снимок с «Мисс Россия – 2013» Анной Городжей22:14Новороссийск уходит под землю - местные жители встревожены20:40На поверхности Марса обнаружили зуб мегалодона20:26В Нижегородской области снизилась стоимость на некоторые продукты питания19:52Кандидат в президенты Украины в прямом эфире отстаивал программу Гитлера (ВИДЕО)19:40