Показать меню

Как сделать большой бизнес на одной драке (ФОТО)

Как сделать большой бизнес на одной драке (ФОТО)

Как уже сообщала «Русская Весна», драка в мариупольском кафе, в которой приняла участия вся верхушка местной пограничной службы, а полковник ГПСУ Керод наконец-то получил первое в своей долгой службе ранение, начала принимать неожиданный оборот, когда вместо обычного пьяного дебоша пограничников, её начали представлять как политическое дело, приправленное языковым вопросом.

Однако, в распоряжение нашего издания попали новые факты. Стоит отметить, что пограничники и связанные с ними политические и бизнес-структуры, естественно, имеют доступ к значительным коррупционным схемам и, соответственно, крупным денежным средствам.

И пока украинские политики пытались сделать себе капитал на подъёме языкового вопроса, другие пограничники отпустили в Крым героя, сломавшего челюсть полковнику, а сами начали без свидетелей делить хлебные места.

Так, пьяная драка хозяев границы стоила своих мест полковнику Чернопищуку Н.М., который срочно ушёл в Академию обучать смену, и подполковнику Войтенко Е.М.

Полковник Керод пока что защищён, лёжа в больнице со сломанной челюстью, но и под ним зашаталось уютное кресло. Но у него нашлись защитники среди так называемых волонтёров.

Главная волонтёрка по стечению обстоятельств оказалась и бывшей работницей одесской администрации времён Саакашвили, а сейчас активно готовится к будущим выборам.

И тут она решила и другу помочь (а там силовики помогут на мариупольских участках), и русским подпольем избирателей напугать. Так у Керода появилась защитница, со своей фейсбучной армией, некто Бобровская.

Теперь пьяного взяточника пытаются выставить былинным героем войны и борцом за украинский язык…

Автор: Юрий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Данко отказался от дочери – инвалида04:00В Китае писательницу посадили на 10 лет за гомоэротический роман03:39Виктория Романец в Instagram рассказала о своем эгоизме и нежелании иметь детей02:39Валерий Блюменкранц смешно перепел песню Ольги Бузовой02:39Бывшая супруга Ивана Краско обвинила прессу во лжи02:39Михаил Шац и Татьяна Лазарева появились вместе на публике после слухов о разводе02:39Елена Летучая показала фото элегантной мамы в день ее рождения02:39В британской школе сразу 17 учеников решили сменить свой пол00:39Отказ от американского доллара для России может стать выгодным00:00В Госдуме жёстко ответили ЕС на заявление по Азовскому морю23:39В Сербии заявили о готовности подключиться к «Турецкому потоку»22:26Компания Apple сократила производство новых iPhone XR, XS и XS Max22:00Уиллем Дефо рассказал о работе над ролью Винсента ван Гога21:13Лия Ахеджакова испугалась ухаживаний Прохора Шаляпина21:13Анастасия Решетова готовит ужин для Тимати в кружевном боди21:13Андрея Малахова обвиняют в пиаре на смерти Евгения Осина21:13Звезда "Дома-2" Виктория Боня отдыхает на Мальдивах с юным итальянцем21:13Названы дата и место похорон Евгения Осина20:13Компания „Евродон“ погасит долг по зарплате 200 миллионов рублей в течение семи календарных дней19:39Ольгу Бузову на концерт пришел поддержать ее бывший возлюбленный17:26