Показать меню

Эймсбери — обвинение России по накатанной схеме (ФОТО)


Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон

Выходит, «мыло мочало, начинаем всё сначала». Реальность сегодня такова, что министр обороны Великобритании ничем не отличается от бывшего министра обороны Украины Гелетея, который рассказывал про ядерный удар по луганскому аэропорту со стороны России.

Самый главный вопрос всех следователей и судей — мотив. Каков мотив? Если первое отравление в Солсбери ещё как-то можно притянуть за уши к России, бывший шпион, предатель и т. д. То теперешнее отравление — просто взрыв мозга.

Как может страна, которую обвиняют во всех грехах, замутить такое глупое, ничем не оправданное, беспричинное сумасшествие?

Рядом с секретной лабораторией по отравляющим веществам началась череда отравлений… Не, ну точно это русские, кто же еще?

Эймсбери — обвинение России по накатанной схеме (ФОТО)

Спецслужбы Британии совсем с ума сошли, если думают, что кто-то поверит в эти бредни? Да и с фантазией у них совсем плохо, думаю, что третье отравление нужно ожидать к новому году.

Надеются запугать Европу Российской агрессией? Нет, ребята, Тереза Мэй — политически отыгранный материал, которого не спасёт никто, даже спецслужбы с его маниакальными замашками.

Британия со своими экспериментами с отравляющими веществами доэкспериментируется. Судя по тому, что они все засекречивают, значит, не хотят, чтобы их жители знали об этом. Даже Джонсон решил вовремя скрыться, почуяв что-то не ладное.

Червонец Андрей

Автор: Юрий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Трамп, да как ты смеешь?» (ФОТО)21:13Трамп поздравил Францию, Россию и Путина и назвал ЧМ-2018 «одним из лучших»21:13Ученые смогли выяснить, сколько весит душа человека21:09Жители Тамбова увидели в ночном небе «лицо Волан-де-Морта»21:08Кот, сорвавший интервью, стал героем интернета21:08Няня Пэм Бехан рассказала журналистам о нелегкой работе в семье Кардашьян20:53Экс-участницу «Дома-2» Ирину Александровну Агибалову обвинили в злоупотреблении фотошопом20:53Рассел Кроу сильно постарел и больше не похож на голливудского мачо20:52Звезда Playboy с огромной грудью раскрыла секрет идеальной фигуры20:52Анфиса Чехова рассказала поклонникам о напряженных отношениях с отцом в детстве20:52На Закарпатье сгорел детсад в ромском поселении20:26Трамп: Не ожидаю многого от встречи с Путиным20:26Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ20:26Франция – двукратный чемпион мира по футболу20:26Бельгийским болельщикам возвратят деньги за телевизоры после ЧМ20:13Финал ЧМ-2018. Гризманн с пенальти вывел Францию вперед20:13Волгоградке выписали лекарство для животных в инновационной клинике города20:00Ежели пенсионный возраст не поднимут, то размер пенсий снизится — министр финансов19:52Диетологи назвали главную опасность куриного мяса19:40В сеть выложили уникальное видео крушения НЛО19:40