Показать меню

Эймсбери — обвинение России по накатанной схеме (ФОТО)


Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон

Выходит, «мыло мочало, начинаем всё сначала». Реальность сегодня такова, что министр обороны Великобритании ничем не отличается от бывшего министра обороны Украины Гелетея, который рассказывал про ядерный удар по луганскому аэропорту со стороны России.

Самый главный вопрос всех следователей и судей — мотив. Каков мотив? Если первое отравление в Солсбери ещё как-то можно притянуть за уши к России, бывший шпион, предатель и т. д. То теперешнее отравление — просто взрыв мозга.

Как может страна, которую обвиняют во всех грехах, замутить такое глупое, ничем не оправданное, беспричинное сумасшествие?

Рядом с секретной лабораторией по отравляющим веществам началась череда отравлений… Не, ну точно это русские, кто же еще?

Эймсбери — обвинение России по накатанной схеме (ФОТО)

Спецслужбы Британии совсем с ума сошли, если думают, что кто-то поверит в эти бредни? Да и с фантазией у них совсем плохо, думаю, что третье отравление нужно ожидать к новому году.

Надеются запугать Европу Российской агрессией? Нет, ребята, Тереза Мэй — политически отыгранный материал, которого не спасёт никто, даже спецслужбы с его маниакальными замашками.

Британия со своими экспериментами с отравляющими веществами доэкспериментируется. Судя по тому, что они все засекречивают, значит, не хотят, чтобы их жители знали об этом. Даже Джонсон решил вовремя скрыться, почуяв что-то не ладное.

Червонец Андрей

Автор: Юрий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии04:52Украинские выборы: Противоречивый «код Порошенко» и «50 оттенков коричневого» (ФОТО, ВИДЕО)04:26Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:14«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк02:41В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:26В России нашли алмаз в форме сердца00:41Сурков и Бородай обсудили задачи добровольцев Донбасса на совете в Москве00:15На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ23:52В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе23:13Ким Кардашьян примерила «костюм змеи»23:13Анатолий Вассерман предложил проверить Александра Друзя и Илью Бера на детекторе лжи23:13Поп-певец Тима Белорусских стал отцом в 16 лет23:13Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева23:13Генсек НАТО призвал готовиться к российским ракетам в Европе22:41Барселона решила сохранить тренера до 2020 года21:39Лукашенко о встрече с Путиным: «Говорили о единении, а не о нефти»21:14В Помпеях нашли фреску с изображением Нарцисса19:26Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram19:24Владимир Машков намерен уйти из кино19:22Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания19:20