Показать меню

Эймсбери — обвинение России по накатанной схеме (ФОТО)


Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон

Выходит, «мыло мочало, начинаем всё сначала». Реальность сегодня такова, что министр обороны Великобритании ничем не отличается от бывшего министра обороны Украины Гелетея, который рассказывал про ядерный удар по луганскому аэропорту со стороны России.

Самый главный вопрос всех следователей и судей — мотив. Каков мотив? Если первое отравление в Солсбери ещё как-то можно притянуть за уши к России, бывший шпион, предатель и т. д. То теперешнее отравление — просто взрыв мозга.

Как может страна, которую обвиняют во всех грехах, замутить такое глупое, ничем не оправданное, беспричинное сумасшествие?

Рядом с секретной лабораторией по отравляющим веществам началась череда отравлений… Не, ну точно это русские, кто же еще?

Эймсбери — обвинение России по накатанной схеме (ФОТО)

Спецслужбы Британии совсем с ума сошли, если думают, что кто-то поверит в эти бредни? Да и с фантазией у них совсем плохо, думаю, что третье отравление нужно ожидать к новому году.

Надеются запугать Европу Российской агрессией? Нет, ребята, Тереза Мэй — политически отыгранный материал, которого не спасёт никто, даже спецслужбы с его маниакальными замашками.

Британия со своими экспериментами с отравляющими веществами доэкспериментируется. Судя по тому, что они все засекречивают, значит, не хотят, чтобы их жители знали об этом. Даже Джонсон решил вовремя скрыться, почуяв что-то не ладное.

Червонец Андрей

Автор: Юрий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ума Турман удивила поклонников пикантной фотосессией08:39Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»08:39«Последняя муза Задорнова»: Марина Орлова опровергла домыслы об интимной связи с сатириком08:39Конец света вот-вот придет: Нибиру испугала жителей Ростовской области, уфологи вынесли вердикт08:26Строптивые и недоступные, но такие манящие: знаки Зодиака, которые никогда не будут никому принадлежать04:52Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США04:39Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа04:08По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко04:05Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон04:03Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки04:02Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?04:00Влад Соколовский прокомментировал свой развод02:39Как тебе такое, Илон Маск? Создателю Tesla грозит тюрьма00:13Жители Сортавала наблюдали странную тучу23:00В Раде призвали Порошенко отправить в отставку Климкина за слова о Закарпатье22:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ21:00В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь20:52Трамп помогает Путину вернуть российский капитал на родину19:00Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова начала интернет-войну с семейством Гобозовых18:39Пользователи Instagram осудили замужнюю Татьяну Мусульбес за откровенное фото18:39