Показать меню

Эстония пообещала Армии России смерть в Таллине

Эстония пообещала Армии России смерть в Таллине

Российская армия может дойти до столицы Эстонии — Таллина — за два дня, однако там ее ожидает гибель.

Об этом в разговоре с Politico рассказал командующий подразделением по спецоперациям Сил обороны Эстонии полковник Рихо Юхтеги.

«Они [россияне] могут добраться до Таллина, но затем мы перережем их линии коммуникации, линии снабжения и все остальное. Они могут дойти до Таллина за два дня, но они умрут в Таллине. И они знают об этом. Огонь по ним будет открыт из-за каждого угла, на каждом шагу», — уверен военный.

По мнению Юхтеги, для успешного сопротивления России Эстонии необходим вклад каждого жителя страны.

«Паника — это плохая вещь. Мы пытаемся объяснить людям, что сопротивление военного времени начинается сегодня. Мы должны быть готовы ко всему и должны научить людей, как им следует вести себя, если что-то случится», — рассказал полковник.

«Я не знаю, что будет, если россияне действительно начнут войну. Я знаю только, что каждый эстонец будет сражаться», — добавил Юхтеги.

Автор: Юрий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Депутат Сейма Польши сравнил ЛГБТ-идеологию с германским нацизмом10:18В России запустили сервис по отказу от "зарплатного рабства"10:09Трамп продолжит вывод американских войск из Афганистана09:45Рекордный обвал: экономика США рухнула на треть09:18В Украине нашли способ, как Трампу выиграть выборы09:09Ученые вычислили дату общемировой водной катастрофы08:36Первый премьер Украины присоединился к переговорам ТКГ по Донбассу08:00Украинская экономика провалилась в переломном 2019 году — депутат Рады07:45«Мы провалились»: депутат Рады рассказал о переломном моменте для страны07:27Польский премьер объяснил, что именно Варшаве не нравится в России07:00Новым зампредом хабаровского правительства станет Евгений Никонов06:54Найденные в Израиле 3000-летние фигурки считают изображением бога Яхве06:45Эксперты заявили о неожиданном результате отказа Швеции от карантина06:00Это была не ракета: эксперт опровергает «буковскую версию» крушения МН17 (ФОТО)05:54Счетная палата объяснила плохое состояние дорог в регионах05:18Как выбрать рюкзак для футбола?04:45Forbes назвал российских звезд с самыми высокими доходами04:36Эксперт предсказал судьбу "Северного потока — 2" после польского штрафа04:27В США заявили о новой фазе COVID-1904:00COVID-19 меняет футбол: игроков будут удалять с поля за кашель03:54