Показать меню

Анджелина Джоли собирается существенно осложнить жизнь своему бывшему мужу

Наблюдая за событиями, которые разворачиваются между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, кажется, их бракорозводный процесс не закончится никогда. Так, после того, как адвокаты актера смогли добиться запрета для Джоли не увозить детей в Англию без разрешения Брэда, и давать Питту чаще видеться с ними, Анджелина решила достать свой главный козырь.

Как выяснилось, во время жизни с Брэдом актриса вела дневник, в который записывала все проступки мужа. А сейчас Джоли планирует опубликовать эти записи.

"Она сказала, что в дневнике ярко описываются запои Брэд Питта и следовавшие за ними вспышки агрессии. Учитывая, как пока все складывается, если Энджи хочет выиграть эту битву за опеку, у нее не будет выбора, кроме как опубликовать записи. Энджи собирается обрисовать свою жизнь с Брэдом как живой ад", - рассказал друг актрисы.
"Энджи сказала, что дневник будет очень разрушительным для надежд Питта на опеку. Она называет это своей козырной картой", - добавил мужчина.
Автор: Юрий По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко04:05Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон04:03Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки04:02Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?04:00Влад Соколовский прокомментировал свой развод02:39Как тебе такое, Илон Маск? Создателю Tesla грозит тюрьма00:13Жители Сортавала наблюдали странную тучу23:00В Раде призвали Порошенко отправить в отставку Климкина за слова о Закарпатье22:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ21:00В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь20:52Трамп помогает Путину вернуть российский капитал на родину19:00Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова начала интернет-войну с семейством Гобозовых18:39Пользователи Instagram осудили замужнюю Татьяну Мусульбес за откровенное фото18:39Юриста Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании18:39Оксану Ряску забрал с телепроекта «Дом-2» богатый музыкант Андрей Ковалев18:39Анна Бузова вынуждена сама работать в своем магазине18:39Путин заявил о готовности России полностью финансировать СП-216:13Новые российские подлодки напугали американцев15:13«Мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский14:52Иван Ургант впервые показал фанатам младшую дочь14:39