Показать меню
09 июл 10:26Культура

Иэн Гиллан дал обширное интервью

Иэн Гиллан дал обширное интервью

Вокалист легендарной британской рок-группы Deep Purple Иэн Гиллан дал обширное интервью итальянской радиостанции Radio Rock FM. В своей беседе, музыкант рассказал о жизни группы в разные периоды времени. В частности Гиллан затронул тему возможного воссоединения группы с гитаристом Ричи Блэкмором.

О том может ли быть это «воссоединение» вообще, Иэн Гиллан заявил: «Давайте я приведу пример. Допустим, вы развелись, и это было мучительно тяжело. Это затронуло многих ваших родственников, ваших детей, но жизнь пошла своим чередом. Затем вы снова женились. И тут кто-то говорит вам: «О, мы бы очень хотели, чтобы ты снова сошёлся со своей бывшей женой, твоя бывшая, твоя нынешняя, все вместе, а мы как следует повеселимся». Вы представляете, насколько это тяжело, если говорить об отношениях? Конечно, я понимаю, что мы профессионалы, и на нас лежит некая ответственность, но мы никогда не рассматриваем коммерческую сторону вопроса, или ожидания поклонников, или ещё что-то подобное, когда принимаем решения, потому что всегда руководствуемся тем, что кажется нам наиболее естественным, мы следуем зову сердца и просто надеемся, что слушателям это понравится».

И добавил: «Мы спокойно относимся к Ричи, мы даже периодически общаемся, наши офисы обмениваются идеями, так что никаких обид уже не осталось. Но я думаю, что уже слишком поздно».

Автор: По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шувалов предложил закрепить в Конституции понятие предпринимательства20:00Фадеев заступился за покупавшую СМС на «Голосе» Алсу19:58В Италии шесть новых случаев инфицирования коронавирусом из Китая19:48Валерия планирует зарегистрировать партию "Сильные женщины"19:40США и талибы объявили, что подпишут мирное соглашение 29 февраля19:08Лукашенко назвал справедливую цену на российский газ19:01Палки, камни, проклятия, ненависть — как искоренить из людей сатанинскую злобу?19:00Газпромбанк и "Газпром нефть" разработают закупочную платформу для ТЭК18:56Боевик, взятый в плен под Алеппо, рассказал об изготовлении химического оружия (ВИДЕО)18:40Павленский объяснил появление у него порно с кандидатом в мэры Парижа18:38Вслед за Шнуром? Певица Валерия намерена пойти в политику18:16По примеру дела Скрипалей: София назвала имена «трех отравителей из Москвы»18:08Финалистка «Холостяка» Виктория Короткова тайно вышла замуж18:00Россияне назвали машину своей мечты17:44«Ей пришлось украсть телефон, это был последний шанс сбежать». Как Давид Истеев и ЛГБТ-сеть эвакуируют геев из Чечни17:40В Гостином дворе проходит ярмарка Art Russia17:32Глава администрации Астрахани Харисов подал заявление об увольнении17:24"Победа" скорректировала летнее расписание17:16Джулия Ванг: «Самый большой начальник перестал любить Дмитрия Шепелева»17:00ВСУ готовят диверсантов для Донбасса в секретном спеццентре: сводка о военной ситуации (ФОТО)16:40