Показать меню
09 июл 10:26Культура

Иэн Гиллан дал обширное интервью

Иэн Гиллан дал обширное интервью

Вокалист легендарной британской рок-группы Deep Purple Иэн Гиллан дал обширное интервью итальянской радиостанции Radio Rock FM. В своей беседе, музыкант рассказал о жизни группы в разные периоды времени. В частности Гиллан затронул тему возможного воссоединения группы с гитаристом Ричи Блэкмором.

О том может ли быть это «воссоединение» вообще, Иэн Гиллан заявил: «Давайте я приведу пример. Допустим, вы развелись, и это было мучительно тяжело. Это затронуло многих ваших родственников, ваших детей, но жизнь пошла своим чередом. Затем вы снова женились. И тут кто-то говорит вам: «О, мы бы очень хотели, чтобы ты снова сошёлся со своей бывшей женой, твоя бывшая, твоя нынешняя, все вместе, а мы как следует повеселимся». Вы представляете, насколько это тяжело, если говорить об отношениях? Конечно, я понимаю, что мы профессионалы, и на нас лежит некая ответственность, но мы никогда не рассматриваем коммерческую сторону вопроса, или ожидания поклонников, или ещё что-то подобное, когда принимаем решения, потому что всегда руководствуемся тем, что кажется нам наиболее естественным, мы следуем зову сердца и просто надеемся, что слушателям это понравится».

И добавил: «Мы спокойно относимся к Ричи, мы даже периодически общаемся, наши офисы обмениваются идеями, так что никаких обид уже не осталось. Но я думаю, что уже слишком поздно».

Автор: По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин не планирует встречаться с Додоном, заявил Песков02:17Дональд Трамп подобрал себе удобную судью02:00Почему объединение выгодно и России, и Белоруссии?01:51МЭР ожидает снижения добычи угля в России на 10,5 процента в этом году01:34ВСУ на Донбассе начали применять минометы — перемирия больше нет01:00Организаторы Детского Евровидения отреагировали на скандал с голосованием00:51Независимый общественный мониторинг: выборы показали высокую конкуренцию23:51Ученые назвали коварную «хитрость» коронавируса23:17"У ребят шок": родителей возмутили итоги отбора на Детское Евровидение22:34Путин обратится к участникам Форума регионов в Минске22:00Создатель «Новичка»: Скрипалей отравили фентанилом, а Навального — ничем21:51В Минске сел первый после возобновления полетов с Россией рейс из Москвы21:17Тарифы на электроэнергию в 2021 году вырастут на 5%21:00Шапша начал формировать состав нового правительства Калужской области20:00Почему Украина не может себе позволить иметь собственную авиацию — убийственный приговор от известного украинского публициста19:00«Арест Царукяна ставит под сомнение легитимность прихода к власти Пашиняна»18:51Придется раскошелится. Анонсирован рост тарифа на электроэнергию17:51В Минске снова незаконный «женский марш», милиция снова задерживает17:34Наташа Королева спела об изменах после скандала с Тарзаном17:17В Совфеде рассказали, как пройдет Форум регионов России и Белоруссии17:00