Показать меню
08 июл 10:00Общество

Третья мировая война: сибирский ясновидящий назвал точное время, место и исход противостояния

Третья мировая война: сибирский ясновидящий назвал точное время, место и исход противостояния

Таинственный ясновидящий из Сибири поведал миру тайну о начале Третьей мировой войны.

«Сибирский Нострадамус» сообщил, что война начнется между Россией и Соединенными Штатами, причем американцы потерпят поражение. Это случится примерно через пятьдесят лет, мир в результате освободится от доминирования США.

Прорицатель назвал точное место зарождения конфликта – это случится в Прибалтике, сражение обернется многомиллионными жертвами. Третья мировая война станет противостоянием, масштабы которого и последствия сейчас трудно вообразить. По его словам, Запад применит стихийное климатическое оружие, и только Россия сможет остановить апокалипсис.

С заокеанской агрессией России поможет справиться Китай, придут на помощь и другие государства.

Сибирский провидец утверждает, что Третья мировая война будет непродолжительной, Соединенные Штаты капитулируют и больше не смогут претендовать на статус сверхдержавы. Россия еще больше укрепит свое превосходство. Имени загадочного предсказателя источники не раскрывают.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
860 тысяч заболевших: коронавирус в России11:18Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов10:45"Самая большая ошибка". Трамп назвал сокрушительный провал в истории США10:27Депутат Сейма Польши сравнил ЛГБТ-идеологию с германским нацизмом10:18В России запустили сервис по отказу от "зарплатного рабства"10:09Трамп продолжит вывод американских войск из Афганистана09:45Рекордный обвал: экономика США рухнула на треть09:18В Украине нашли способ, как Трампу выиграть выборы09:09Ученые вычислили дату общемировой водной катастрофы08:36Первый премьер Украины присоединился к переговорам ТКГ по Донбассу08:00Украинская экономика провалилась в переломном 2019 году — депутат Рады07:45«Мы провалились»: депутат Рады рассказал о переломном моменте для страны07:27Польский премьер объяснил, что именно Варшаве не нравится в России07:00Новым зампредом хабаровского правительства станет Евгений Никонов06:54Найденные в Израиле 3000-летние фигурки считают изображением бога Яхве06:45Эксперты заявили о неожиданном результате отказа Швеции от карантина06:00Это была не ракета: эксперт опровергает «буковскую версию» крушения МН17 (ФОТО)05:54Счетная палата объяснила плохое состояние дорог в регионах05:18Как выбрать рюкзак для футбола?04:45Forbes назвал российских звезд с самыми высокими доходами04:36