Показать меню

Нибиру уже уничтожила одну планету: ученые вынесли "приговор" Земле

Нибиру уже уничтожила одну планету: ученые вынесли "приговор" Земле

В научном мире не утихают споры вокруг полумифической планеты Нибиру. Конспирологи уверены, что Земле грозит смертельная опасность.

Очередной информативный всплеск вокруг так называемого конца света, который может спровоцировать на Голубой планете Нибиру вызвало обращение ученых к покойному астроному из Сербии Милораду Протичу, который одним из первых утверждал, что за полторы тысячи лет до нашей эру планета Икс уничтожила жизнь на Марсе и следующей ее жертвой может стать Земля.

Бывший климатолог Геологической службы США (USGS) доктор Этан Троубридж, комментируя данные Протича, заявил, что Нибиру пройдет около Земли на расстоянии в три раза меньшем, чем она прошла в свое время мимо Марса. Землян ожидает не просто катастрофа, а настоящая гибель всей планеты.

По словам бывшего американского климатолога, в NASA давно собирают информацию о приближающейся Нибиру, но делают это тайно, чтобы не сеять панические настроения в обществе.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»16:24Певица из Южной Кореи найдена мертвой16:00В полиции назвали количество мероприятий ко Дню защитника Украины15:00Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью и помощь детям14:48Меркель и Макрон требуют от Эрдогана прекратить операцию в Сирии13:32В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека11:48Самолёт ВВС Канады разбился перед авиашоу в США (ВИДЕО)10:48Астраханская собака Муха прославилась на страну09:00Шокирующие цифры: Останки почти тысячи погибших на Донбассе украинских боевиков до сих пор не идентифицированы07:00Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»06:24Жители трех городов Кубани сами выберут дороги для ремонта03:24От чего возникает рак? — нобелевский лауреат опровергает устойчивое мнение01:41Toyota собирается построить самый мощный RAV4 в истории00:00