Показать меню
06 июл 06:13Происшествия

Во время личного досмотра гаишник снял с блогера даже трусы

Во время личного досмотра гаишник снял с блогера даже трусы

Сотрудники ДПС устроили досмотр "с пристрастием", пожаловался блогер. При этом его попытки добиться справедливости стоили ему семи суток ареста.

В Татарстане сотрудники дорожно-постовой службы заставили мужчину раздеться до трусов, а потом и вовсе снять их. Как заявил пострадавший Валентин Куликов, у него не было другого выхода кроме как подчиниться требованиям правоохранителей.

Инцидент произошёл в начале мая этого года неподалеку от Набережных Челнов. К столь тщательному досмотру привела перепалка между блогером и сотрудниками ДПС из-за неправомерной остановки. Правоохранители, ссылаясь на проходящую операцию "Нерест" осмотрели сначала автомобиль Куликова, а потом и его самого, сообщает life.

Видио инцидента обнародовано на Youtube-канале "Народный дружинник". На кадрах можно увидеть, как мужчину заставили вывернуть карманы, опустошить сумку, а потом и раздеться. При этом сотрудник ДПС интересовался, где Куликов приобретал свою одежду и сохранились ли чеки. Свои действия он мотивировал тем, что такая же одежда проходит по имеющейся ориентировке, как краденная. В результате Куликов оказался совсем голым на посту ДПС.

После направленной руководству досматривающих его сотрудников жалобы на Куликова завели административное дело и приговорили к семи суткам ареста.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Искусственный интеллект сможет оценивать пористость почвы по рентгеновской томографии17:56В совет директоров "Роснефти" может войти экс-глава МИД Австрии17:51Украинские каратели продолжают террористическую войну: новая диверсия против ДНР17:34Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями16:51Политолог: США "загнали себя" противостоянием "Северному потоку-2"16:17Ученые выяснили, зачем собаки виляют хвостом15:17У подопытных крыс с посттравматическим расстройством повысился риск заболеваний сердца14:24Путин призвал защитить избирательное законодательство14:17Матвиенко возмутили цены на цветы перед 8 Марта13:51Шоу Юдашкина, отбор на "Евровидение" и кино. Что покажут по ТВ на 8 марта12:51Глава европейской дипломатии похвастался, что санкции против России ввели по его предложению12:34В Италии без зрителей начался фестиваль в Сан-Ремо12:17Сотни умерших за сутки: коронавирус в России11:34Cпецслужбы США усиливают охрану Капитолия: есть опасность10:51В Крыму назвали "сплошным безумием" призыв Черновол к захвату полуострова10:00Эксперт ожидает "реванша" курса биткоина к вечеру среды09:51В ФСВТС прокомментировали новые санкции США09:34Кантемир Балагов пишет сценарий с Мариной Степновой для следующего фильма09:17На Украине уже придумали наказание для тех, кто откажется прививаться индийской подделкой07:34В США опубликовали список компаний, попавших под санкции из-за Навального06:34