Показать меню

В ОРЛО боевики подавили бунт местного населения

В оккупированном Славяносербске Луганской области местные жители устроили бунт против боевиков, установивших тяжелую технику возле их домов, но те в ответ подавили восстание и разгромили несколько жилых домов.

Украинский волонтер Роман Доник сообщил что боевики полностью разграбили дома и затем подняли бунт против российского командования, возмутившись задержками заработной платы и пренебрежительным отношением со стороны российских командиров.

Доник пишет: «Денег не платят, отношение со стороны кадровых как к скоту, — написал волонтер в социальной сети. —  Есть такой майор Левачов у них. Типа танковым батальоном командует. Сам россиянин. С 15 года воевал в „Призраке“. Сейчас танкисты под его командованием взбунтовались, вплоть до выхода из состава „армии“ и объявления еще одной республики».

Однако, российское командование справилось с бунтом, пообещав выплатить боевикам зарплату, а те пообещали местным жителям компенсировать разграбленное после получения денег.


Фото:
В ОРЛО боевики подавили бунт местного населения
Автор: Юрий По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Канал Большого театра получил "серебряную кнопку" YouTube13:00В правительстве Дагестана опровергли сообщения об отставке Васильева12:34В честь исполнителя главной роли в сериале «Доктор Кто» назвали трилобита12:05Военный эксперт назвал преимущества боевого вертолета Ка-52М11:34Макрон раздает обещания сделать все возможное для поддержки белорусов11:00На Донбассе ранен ребёнок10:34Армения обдумывает вопрос признания независимости Нагорного Карабаха09:51Ученые выяснили, как детальные картинки мешают детям понимать текст09:34Ставропольский край станет лидером по развитию "зеленой энергии" в России08:34Украина разрешила въезд для иностранцев08:17Помощь России надо заслужить — мнение о карабахском конфликте08:00Депутаты согласовали кандидатуры первых членов правительства Камчатки07:51Украина начинает торговую войну с Китаем06:51За отказ от самоизоляции в Британии теперь будут штрафовать06:34Лавров рассказал о перспективах урегулирования на Корейском полуострове06:17Минобороны Армении: ВС Азербайджана начали новую наступательную операцию06:00Шумерский барельеф сняли с аукциона в Великобритании и передадут Ираку05:51ВТБ занял второе место в рейтинге цифровизации банков05:34Спрогнозирован пик заражений коронавирусом в России05:00Исторический путь в 3000 км: движение россиян за Урал, в Сибирь и на Дальний Восток (ФОТО)04:51