Показать меню
04 июл 08:27Общество

Украинские силовики терпят поражение в Донбассе, но не от боевых действий – военкоры

Украинские силовики терпят поражение в Донбассе, но не от боевых действий – военкоры

Украинские силовики несут потери, но не в результате боевых действий, передают военкоры, ссылаясь на данные разведки ДНР.

В последние дни на линии фронта в Донбассе наблюдается значительное снижение обстрелов и боестолкновений. Военкоры выяснили, что причина кроется не только в заключенном ранее сторонами «хлебном» перемирии.

В связи с жарком погодой, установившейся на территории Донбасса, ряды украинской армии начали массово косить различные кишечные инфекции – в настоящий момент украинскими медиками фиксируется резкий всплеск кишечных заболеваний на позициях ВСУ.

По словам начальника пресс-службы ВС ДНР Даниила Безсонова, ВСУ по всей линии соприкосновения столкнулись с проблемой острых кишечных заболеваний среди личного состава. Причинами являются поставки некачественной воды, а также отсутствие должных санитарных условий в процессе приготовления пищи, отметил он.

Представитель ВС ДНР отметил, что максимальное число заболевших среди украинских военнных зафиксировано на южном участке фронта.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *