Показать меню
03 июл 09:25Общество

В Германии заявили о бессилии Трампа против "Северного потока-2"

В Германии заявили о бессилии Трампа против "Северного потока-2"

Бессилие Дональда Трампа против газопровода «Северный поток-2» (СП-2) объяснили в Германии. Так, Die Welt, ссылаясь на финансового директора СП-2 Пола Коркорана, пишет, что никакие санкции США не остановят реализацию проекта.

С его слов, любые ограничения принесут лишь один результат – компании будут искать любые другие пути финансирования проекта и обязательно найдут их.

Кроме того, немецкие СМИ указывают на торговую войну, развязанную Трампом с союзниками в Европе и Азии. Дополнительные санкции против пяти энергетических компаний «старого света» популярности президенту США не добавят.

На данный момент все страны, кроме Дании, по чьей территории пройдет газопровод, дали согласие на прокладку труб. Несмотря на препоны со стороны датского правительства, газопровод начнут строить.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Волочкова заявила, что пыталась спасти Ксению Собчак от наркозависимости14:41Ирина Толмацкая: Дэцл скончался вследствие больших нагрузок на организм14:39Ученые назвали полезный продукт, который снижает повышенное артериальное давление13:00Порошенко назвал ситуацию на Украине «историей успеха»11:13ЛНР: обстрел из тяжёлой артиллерии09:14Систему предупреждения о ракетном нападении модернизировали в России08:13Муж Собчак Максим Виторган в шутку признался, что он "гей"08:00Жена Александра Овечкина Настасья Шубская показала снимок с мужем и сыном08:00Василий Лановой ответил на предложение авиакомпании «Победа» летать бесплатно08:00Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус08:00Настасья Самбурская в подростковом возрасте терпела побои от отца08:00Курильский вопрос закрывается снова — сразу с двух сторон06:27Супруга журналистки Божены Рынской Игоря Малашенко положили в больницу из-за обвинений бывшей жены05:01Татьяна Навка опубликовала романтичный снимок с мужем Дмитрием Песковым04:59Звезда «Дома-2» Алена Водонаева заявила, что «отомстит» Айзе Анохиной за предательство04:57Осьминог и кобра: Названы звёзды с самыми необычными домашними питомцами04:54Дмитрий Шепелев пока не готов жениться на возлюбленной Екатерине Тулуповой04:52Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей02:39В Киеве после ДТП в такси заживо сгорела пассажирка01:00Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков узнал, что бывшая жена изменяла ему с лучшим другом00:13