Показать меню
03 июл 09:25Общество

В Германии заявили о бессилии Трампа против "Северного потока-2"

В Германии заявили о бессилии Трампа против "Северного потока-2"

Бессилие Дональда Трампа против газопровода «Северный поток-2» (СП-2) объяснили в Германии. Так, Die Welt, ссылаясь на финансового директора СП-2 Пола Коркорана, пишет, что никакие санкции США не остановят реализацию проекта.

С его слов, любые ограничения принесут лишь один результат – компании будут искать любые другие пути финансирования проекта и обязательно найдут их.

Кроме того, немецкие СМИ указывают на торговую войну, развязанную Трампом с союзниками в Европе и Азии. Дополнительные санкции против пяти энергетических компаний «старого света» популярности президенту США не добавят.

На данный момент все страны, кроме Дании, по чьей территории пройдет газопровод, дали согласие на прокладку труб. Несмотря на препоны со стороны датского правительства, газопровод начнут строить.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алексей Безус увезёт Милену Безбородову в новую квартиру в Сочи00:26Муж Лолиты Дмитрий Иванов поставил ей ультиматум и настоял на уходе со сцены00:26Простой овощ, снижающий артериальное давление без лекарств, назвали медики23:00Forbes выбрал возможных российских кандидатов в долларовые миллиардеры22:13Ольга Бузова назвала себя идеальной по всем параметрам21:13Глеб Жемчугов помог Вике Романец и Антону Гусеву попасть на Первый канал21:13Звезда «Дома-2» Илья Яббаров пропустил крестины сына21:13Валентина Титова рассказала причину развода с актером Владимиром Басовым21:13Беременная Меган Маркл пропустила день рождения Елизаветы II21:13Порошенко обратился к нации — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»20:39Родителей научат распознавать тревожные расстройства у детей в период ЕГЭ18:52Ксения Собчак напутала о разводе Семена Слепакова18:13Элла Суханова похвасталась новой машиной за 16 миллионов рублей17:52Ксения Собчак опровергла свои же слова о разводе Семена Слепакова17:52Алёна Савкина пожаловалась на нехватку денег17:52Второй сезон шоу «Спаси свою любовь» держится на Ольге Рапунцель и Дмитрии Дмитренко17:52Ксения Собчак уверена, что Анастасия Волочкова стала еще популярней только после ее шоу17:52Погибло 138 миллионов человек: Трамп ошибся, выражая соболезнования (ФОТО)17:26Идеальный десерт для диабетиков, назвали врачи15:00Актриса Инна Чурикова вспомнила о первой встрече с мужем Глебом Панфиловым14:00