Показать меню
03 июл 04:36Общество

Прогнозы ясновидящих о начале Третьей мировой войны появились в Сети

Прогнозы ясновидящих о начале Третьей мировой войны появились в Сети

Согласно прогнозам известных ясновидящих разных стран, Третья мировая война может начаться уже осенью текущего года.

Многие события XX века безошибочно описал ясновидящий из Баварии Алоис Ирлмайер. Он даже назвал точную дату собственной смерти в июле 1957 года. По словам провидца, именно 2018 год станет временем начала военного противостояния мировых держав. Больнее всего война ударит по странам Западной Европы, будут применены новые виды бактериологического и химического оружия. Военные события приведут к гражданским революциям, которые охватят Францию, Германию и Италию.

Матфей Ланг, ставший известным под именем колдуна Мюльхиазля, сумел с точностью до дня предсказать Первую и Вторую мировые войны. Он считал, что новая всемирная битва начнется в период между 2017 и 2022 годами. Третья мировая война, по словам пророка Мюльхиазля, начнется на Востоке, но вскоре перекинется в Западную Европу. Война продлится недолго, но унесет жизнь миллионов человек.

Герман Каппельман из Шайдингена предсказывал, что пред­вестниками приближающейся войны станет повсеместное беспокойство и первоцвет на пастбищах. Однако этот год пройдет спокойно. После короткой зи­мы, когда все преждевременно зацветет, тогда уже больше никто не поверит в мир.

Аббат Курикье говорил, что враг хлынет с Востока и нападение станет внезапным. В год начала мощного воен­ного противостояния весна будет ранней и хоро­шей, «в апреле коров выгонят на луга, овес еще нельзя будет жать, а пшеницу можно».

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рисунки Тропинина впервые покажут на выставке в Москве16:27Глава ЦБ прокомментировала предложение провести деноминацию рубля15:54Рада может отсрочить переход русских школ на украинский язык15:36На месте будущей железной дороги в Англии найдена жертва древнего убийства15:32Чёрный дым закрыл небо: сильный пожар в Самаре (ФОТО, ВИДЕО)15:27Россияне нашли замену общественному транспорту15:23Анита Цой рассказала о самых страшных симптомах коронавируса15:00Путин и Эрдоган договорились поддерживать регулярный диалог14:45Стивен Кинг продал права на экранизацию трех новелл за три доллара14:27Российской экономике предсказали ускоренное восстановление от коронавируса14:20Спецоперация ФСБ против террористов ИГИЛ на юге России — оперативные кадры (ВИДЕО)14:09Завезенные из Индии нильгау способствуют распространению опасных болезней коров в Техасе14:05"Никакая я Яне не "Ритуся": Дакоту разозлило лицемерие Рудковской13:45Эксперты составили рейтинг депутатов Госдумы по "коэффициенту полезности"13:27Избившего врача актера из «Кадетства» оштрафовали за оскорбление полицейского13:23Французский эпидемиолог заявил, что в 2021 году вакцина от коронавируса не появится13:18На родине легендарного иранского генерала нейтрализована «шпионская сеть»13:00В НАФИ рассказали о рисках мошенничества с банковскими картами12:54Андрей Губин выступил на публике после долгого перерыва12:36Трутнев объяснил свой приезд в Хабаровск12:27