Показать меню
03 июл 04:36Общество

Прогнозы ясновидящих о начале Третьей мировой войны появились в Сети

Прогнозы ясновидящих о начале Третьей мировой войны появились в Сети

Согласно прогнозам известных ясновидящих разных стран, Третья мировая война может начаться уже осенью текущего года.

Многие события XX века безошибочно описал ясновидящий из Баварии Алоис Ирлмайер. Он даже назвал точную дату собственной смерти в июле 1957 года. По словам провидца, именно 2018 год станет временем начала военного противостояния мировых держав. Больнее всего война ударит по странам Западной Европы, будут применены новые виды бактериологического и химического оружия. Военные события приведут к гражданским революциям, которые охватят Францию, Германию и Италию.

Матфей Ланг, ставший известным под именем колдуна Мюльхиазля, сумел с точностью до дня предсказать Первую и Вторую мировые войны. Он считал, что новая всемирная битва начнется в период между 2017 и 2022 годами. Третья мировая война, по словам пророка Мюльхиазля, начнется на Востоке, но вскоре перекинется в Западную Европу. Война продлится недолго, но унесет жизнь миллионов человек.

Герман Каппельман из Шайдингена предсказывал, что пред­вестниками приближающейся войны станет повсеместное беспокойство и первоцвет на пастбищах. Однако этот год пройдет спокойно. После короткой зи­мы, когда все преждевременно зацветет, тогда уже больше никто не поверит в мир.

Аббат Курикье говорил, что враг хлынет с Востока и нападение станет внезапным. В год начала мощного воен­ного противостояния весна будет ранней и хоро­шей, «в апреле коров выгонят на луга, овес еще нельзя будет жать, а пшеницу можно».

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *