Показать меню
03 июл 04:36Общество

Прогнозы ясновидящих о начале Третьей мировой войны появились в Сети

Прогнозы ясновидящих о начале Третьей мировой войны появились в Сети

Согласно прогнозам известных ясновидящих разных стран, Третья мировая война может начаться уже осенью текущего года.

Многие события XX века безошибочно описал ясновидящий из Баварии Алоис Ирлмайер. Он даже назвал точную дату собственной смерти в июле 1957 года. По словам провидца, именно 2018 год станет временем начала военного противостояния мировых держав. Больнее всего война ударит по странам Западной Европы, будут применены новые виды бактериологического и химического оружия. Военные события приведут к гражданским революциям, которые охватят Францию, Германию и Италию.

Матфей Ланг, ставший известным под именем колдуна Мюльхиазля, сумел с точностью до дня предсказать Первую и Вторую мировые войны. Он считал, что новая всемирная битва начнется в период между 2017 и 2022 годами. Третья мировая война, по словам пророка Мюльхиазля, начнется на Востоке, но вскоре перекинется в Западную Европу. Война продлится недолго, но унесет жизнь миллионов человек.

Герман Каппельман из Шайдингена предсказывал, что пред­вестниками приближающейся войны станет повсеместное беспокойство и первоцвет на пастбищах. Однако этот год пройдет спокойно. После короткой зи­мы, когда все преждевременно зацветет, тогда уже больше никто не поверит в мир.

Аббат Курикье говорил, что враг хлынет с Востока и нападение станет внезапным. В год начала мощного воен­ного противостояния весна будет ранней и хоро­шей, «в апреле коров выгонят на луга, овес еще нельзя будет жать, а пшеницу можно».

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Сразу расстрелять: Профессор МГМУ им. Сеченова ответил на критику Жириновского02:09Россиян оставят без дешевого бензина01:50Путин провел телефонный разговор с Нетаньяху01:45Иван Жидков: «Сын меня уже не вспомнит»01:36Сотрудникам "Северстали" выплатят по 10 тысяч рублей из-за COVID-1901:27Бориса Джонсона перевели в реанимацию: состояние ухудшается01:09The Strokes представили в Сети песню Brooklyn bridge to chorus01:00Завышение цен на имбирь и лимоны в России проверят00:55Мишустин поблагодарил Володина за организацию работы с правительством00:54Виктория Тарасова: «Обратилась к олигарху, чтобы он познакомил меня с друзьями»00:45Что смотреть онлайн 7 апреля. Расписание трансляций00:36У Надежды Бабкиной нашли коронавирус00:31Льва Лещенко выписали из больницы в Коммунарке00:27РЖД из-за COVID-19 отменили более 50 поездов00:09Прикрутить по-партнерски: есть ли у США выбор не сокращать добычу нефти23:54Власти Норвегии заявили, что им удалось взять коронавирус под контроль23:45Resident Evil 3 станет настольной игрой23:36Автор «Гарри Поттера» рассказала о борьбе с симптомами коронавируса23:11США захотели залезть в долги из-за коронавируса23:05Курс доллара на Мосбирже опустился ниже 76 рублей23:00