Показать меню

Пророссийские боевики применили запрещенное вооружение на Донбассе

Пророссийские боевики применили запрещенное вооружение на Донбассе
Российско-террористические войска продолжают сознательно нарушать так называемые Минские соглашения в зоне боевых действий на Донбассе. По данным штаба Операции объединенных сил, с начала суток оккупанты девять раз открывали огонь по позициям украинской армии.

Об этом на брифинге рассказал пресс-секретарь Министерства обороны Украины Александр Мотузяник.

В частности, этой ночью на Луганском направлении позиции защитников Крымского были обстреляны боевиками из минометов 82 калибра. Там были зафиксированы 22 разрыва мин.
По имеющейся информации, в результате вооруженных провокаций со стороны путинских боевиков не пострадал ни один защитник территориальной целостности Украины.
"Подразделения Объединенных сил приняли адекватные меры по подавлению активности боевиков", - подчеркнул Александр Мотузяник.
Автор: Юрий По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия перестала продавать нефть себе в убыток01:56Трое московских священников заразились коронавирусом01:54Федор Смолов нарушил карантин и сбежал из Испании01:45Собянин оценил угрозу бюджету Москвы из-за коронавируса01:19Как распознать ложь по знаку зодиака00:54Ученый рассказал, сколько могут продлиться эпидемия коронавируса и карантин в Украине00:45Елизавета II выступила с обращением к нации и призвала людей к самодисциплине во время пандемии коронавируса00:36«Как нож в горле», — переболевшая коронавирусом рассказала о своих ощущениях00:09Выйти безболезненно. Как россиянам начать подготовку к кризису?00:00МОЛНИЯ: Британия осталась без лидера — Премьер госпитализирован23:45Участие США в переговорах ОПЕК+ назвали ключевым23:31«Новая газета»: Активиста из подмосковного Королева задержали под предлогом нарушения режима самоизоляции23:27Российский посол: Москва и Минск могут "переосмыслить" цену на газ23:18Миллионные штрафы за разглашение, стоимость костюмов и другие секреты шоу «Маска»22:54Европе нужен "план Маршалла" - глава Еврокомиссии22:36Нарушил карантин: француз заблудился в Пиренеях, когда пошел в Испанию за сигаретами22:18Актер Адам Сэндлер спел песню о карантине22:00В Москве коронавирусом заболели три священника21:45Песков предложил готовиться к «мировому экономическому кризису»21:36Участница «Холостяка» Лиза Адаменко: «До встречи с Антоном не доверяла мужчинам»21:27