Показать меню
27 июн 06:14Культура

Будете удивлены: Волочкова решила «переплюнуть» Бузову

Будете удивлены: Волочкова решила «переплюнуть» Бузову

Балерина Анастасия Волочкова решила покорить публику еще одним своим "талантом".

Как показывает популярность другой российской знаменитости Ольги Бузовой на музыкальной арене, в России исполнителям вовсе не нужно уметь петь. Снискать любовь зрителей можно и скандальными выходками, собирая потом полные залы почитателей «певческого таланта».

Видимо, Анастасия Волочкова решила последовать примеру Ольги Бузовой, и решила присоединиться к компании «поющих звезд», сообщает издание argumenti.

Балерина анонсировала выход своей первой песни. В инстаграме Волочкова заявила, что скоро порадует поклонников музыкальной композицией в своём исполнении.

При этом, учтя ранее приобретенный опыт в общении с почитателями, балерина закрыла возможность обсуждения своего послания. Такой шаг Волочковой не остановил её фанатов, они принялись обсуждать её сообщение на своих страницах в социальных сетях. Большинство фолловеров настроены весьма скептически, считая, что вокальные данные Волочковой помогут ей создать певческую карьеру только такую, как у Бузовой, где популярность зарабатывается скандалами и эпатированием публики.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Садальский рассказал, как Кокшенов боролся с недугом15:18В Белоруссии назвали сроки поставок нефти из США15:15В Новокосине могут построить оздоровительный комплекс14:54Эмираты спецрейсом доставили в Британию «своевременный» медицинский груз14:45ОПЗЖ требует прекратить финансирование строительства укреплений на границе с Россией14:27Глава МВД потребовал обеспечить безопасность на голосовании по поправкам14:18Плану восстановления экономики России предрекли подорожание14:03Билли Айлиш рассказала об отношениях с молодыми людьми14:00На Украине три года обкрадывали элитную военную академию (ФОТО)13:18В России создадут винтовку с дальностью стрельбы 7 километров13:01В бундестаге оценили проект новых санкций США по "Северному потоку — 2"13:00"Голос здравомыслия". В КНР оценили заявление Захаровой по Гонконгу12:54«Полуторный оксид» германия увеличит энергоемкость литий-ионных батарей12:41Эрдоган упорствует: Статус собора Святой Софии будет решать только Турция12:36Съемки сериала начались в Калининграде после выхода группы с самоизоляции12:27Перечислены разбогатевшие в период эпидемии миллиардеры12:09Байден определился: 15% американцев — это не очень хорошие люди12:00Прохоров вступился за "Норникель"11:54Греция готова к военному конфликту с Турцией — заявление главы Минобороны11:45Билли Айлиш рассказала об отсутствии к ней сексуального интереса у бывших11:37