Показать меню

Украинец убил жену из-за передачи о Савченко

Украинец убил жену из-за передачи о Савченко

Долинский райсуд Ивано-Франковской области приговорил к семи годам тюрьмы 69-летнего мужчину, который задушил свою 78-летнюю жену. Убийство произошло из-за бытовой ссоры на политической почве, сообщают украинские СМИ.

Убийцу задержали 28 марта в селе Новичка. В его доме нашли тело супруги со следами насильственной смерти. На суде мужчина пояснил: слушал с женой радиопередачу о Надежде Савченко, из-за чего и началась ссора.

Мужчина заявил, что Савченко не вызывает у него доверия. В ответ женщина обвинила его в отсутствии патриотизма, назвала «москалём», вспомнив про его российские корни, и плюнула мужчине в лицо.

После этого пенсионер ударил свою супругу и задушил её веревкой. Более двух недель он скрывал тело пенсионерки. Соседи мужчины обратили внимание на пропажу его жены и донесли в полицию. После визита правоохранителей пенсионер признался в убийстве.

Автор: Юрий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Политолог о идее люстрации Порошенко, высказанной Зеленским16:53В Швеции при крушении самолета погибли восемь парашютистов16:28На Украине дети погибли, подорвавшись на взрывчатке из огромного арсенала деда (ФОТО, ВИДЕО)16:00Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян сообщил, что его отец попал в больницу15:00Похудеть нет шансов, если есть низкокалорийную еду: диетологи выяснили, что мешает похудению14:41Новый секретарь СНБО получает зарплату в два раза больше, чем Турчинов14:13Составлен список самых «богатых на мусор» стран13:26«Слуга народа» Зеленского отрекся от виновника смертельного ДТП11:13Слухи подтвердились: Гага и Купер вместе10:52Финансисты прогнозируют ухудшение курса рубля из-за изменений в экономике КНР08:39У Зеленского рассказали, как завершить войну на Донбассе (ВИДЕО)07:52Третья мировая война вспыхнет не в России: названы три места, где вот-вот начнется военный «вихрь»07:00Мэр Тбилиси обвинил Путина в искажении фактов04:39Искусственный политический кризис в Москве как подготовка к антипутинскому майдану — мнение02:13Охота на «зелёных беретов»: ещё один спецназовец США убит у границы с Туркменией (ФОТО)01:52