Показать меню

«Не украинская армия точно»: боевики заметили на Донбассе «снайперов из Германии»

«Не украинская армия точно»: боевики заметили на Донбассе «снайперов из Германии»

Боевики «ДНР» из «Пятнашки» заявили об обстреле своих позиций «иностранными военными», так как ВСУ «так стрелять не умеют».

Так называемый «комбат» «Пятнашки» Андрей Кузин отметил, что на Донбасс прибыли в подмогу силам ООС «специально обученные снайперы из Германии». По словам оккупантов, прибывшие снайпера работают с первоклассной оптикой и тепловизионными прицелами. Кузин добавил: «Не украинская армия точно. Есть винтовки калибра 5,56 миллиметра, есть и австрийские винтовки. Позиции были заранее подготовлены, потому что они периодически заходят в Авдеевскую промзону, работают по нашим позициям».

Автор: Юрий По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
2020-й, остановись! — к Земле летит астероид17:27Володин призвал коммунистов покаяться за "подаренный" Украине Крым17:09Азербайджан сообщил о гибели генерала и полковника в ходе боев с Арменией16:54Греческая диаспора просит Путина встать на защиту собора Святой Софии16:45Более 50 российских галерей примут участие в ярмарке Cosmoscow16:36Актер из «Улиц разбитых фонарей» заявил о похищении ребенка16:20Курский губернатор лишил чиновников премии за орфографические ошибки16:18ОПЕК улучшила прогноз по спросу на нефть в мире15:54Скандальный ресторан «Велюр» Николая Тищенко продолжает работать игнорируя карантинные ограничения15:45При Порошенко на Украине разворовали 5 млрд американской помощи — разоблачение от Джулиани (ВИДЕО)15:27Трутнев рассказал о работе по улучшению условий для бизнеса в Арктике15:09Дистанционное голосование проведут на муниципальных выборах в Москве14:54Российских нефтяников заставят платить больше14:45Тодд Филлипс опубликовал не изданные ранее кадры со съемок "Джокера"14:36В Германии накинулись на министра, критикующего санкции против России14:27Пульты для телевизоров отказались пускать в Россию14:02Верховная Рада легализовала игорный бизнес14:00Оппозиционер Бабарико снят с выборов президента Белоруссии13:45МО Азербайджана: В боях на границе погибли генерал и полковник ВС страны13:18Найдено тело утонувшей звезды сериала «Хор»13:09