Показать меню
25 июн 11:42Знаменитости

Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии

Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии

В сериале «Игра престолов», где Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли влюбленных, их роман не получил счастливой концовки. Получить счастливое продолжение любовной истории актеры смогли в реальной жизни, где сыграли свадьбу!

Празднование прошло в Шотландии, родной стране Роуз. Венчание было в церкви Рейн в Абердиншире, где присутствовали не только родные молодоженов, но и многие коллеги по сериалу: Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие звезды сериала.

Под венец невесту вел отец в килте. «Мы невероятно счастливы и взволнованы тем, что Роуз и Кит сегодня женятся. Это особенный день и для нас, и для всего Абердиншира, ведь в подготовке к свадьбе участвовали многие местные компании», — рассказал Себастьян Лесли.


После венчания все отправились в фамильный замок 12 века семьи Лесли, где празднование продолжилось. Покинули венчание молодожены не в лимузине, а достаточно оригинально — в ретро-автомобиле Land Rover, который был украшен лентами и цветами.

Напомним о помолке. Кит рассказал на шоу Джона Росса о том, как его предложение руки и сердца пошло не совсем по плану. Исполнитель роли Джона Сноу признался, что совсем не умеет делать сюрпризы. Он просто не выдержал, и предложить пожениться своей девушке раньше, чем собирался. «У меня был план, как я хочу сделать предложение. Все было подготовлено. Я собирался зажечь огни на деревьях и создать романтическую обстановку, но, как обычно бывает, все пошло не по плану. За день до этого мы стояли под прекрасным ночным небом, и я не выдержал и признался во всем раньше намеченного,» вспоминает Харрингтон.

Ради свадьбы мечты Киту пришлось поговорить с режиссером о смене графика съемок следующего сезона сериала «Игра престолов». Тем более, скорое производство будет закрыто, из-за чего его коллеги и друзья смогут прийти на свадьбу.

«Я позвонил продюсеру и сказал: «Я женюсь, и это твоя вина»,» говорит Харрингтон. Ведущий программы предложил актеру прийти в костюме его персонажа Джона Сноу на свадьбу, но Кит уверил его, что Роуз ему этого не позволит.

О помолвке пары стало известно из журнала The Times: «О своей помолвке объявляют Кит, младший сын Дэвида и Деборы Харингтон из Вустершира, и Роуз, средняя дочь Себастьяна и Кенди Лесли из Абердиншира.»

Ребята познакомились в 2012 году на съемках сериала «Игра Престолов» где они играют влюбленных. В итоге персонажа Роуз Лесли убивают, а Кит Харрингтон продолжает свое участие в будущих сезонах. Свои отношения ребята подтвердили лишь в прошлом году, хотя встречаются уже более пяти лет.




Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский открыл шоу «Лиги смеха» (ФОТО)00:26Мнение ученых: Характер по внешности человека23:52Во время ралли погиб известный гонщик Кай Гюнтер22:52Анастасию Волочкову осыпали комплиментами за новый образ22:15Кто займет кресло премьер-министра после Терезы Мэй21:52В Таганроге горит кожевенный завод20:39Татьяна Кравченко призналась, что «Сваты» для нее стали подарком судьбы20:26Иван Ургант одобрил результаты «Голоса Дети»20:26Представлен рейтинг наиболее зависимых от социальных сетей знаменитостей20:26«Было дело»: Резидент «Comedy Battle» Наталья Краснова высказалась об измене мужу20:26Ким Кардашьян показала фигуру в новом клипе Пэрис Хилтон20:26Вакарчук назвал цель своего похода в Раду19:52В Петербурге спустили на воду новый атомный ледокол (ФОТО)18:00Ольга Рапунцель стала лицом проекта «Дом-2»16:52Появились слухи, что Элина Камирен и Александр Задойнов снова вместе16:52Антон Гусев накопил почти миллион рублей долга перед государством16:52"Ничего нельзя купить": Константин Эрнст пожурил Ержана Максима после финала на шоу "Голос. Дети"16:52Дженнифер Лопес выбрала дату и место для свадьбы с Алексом Родригесом16:52МИД исключил возможность обмена Уилана на Бутину14:41Луценко: за 3 года работы Генпрокуратуры в казну вернули 125 миллиардов гривен13:02