Показать меню
25 июн 11:42Знаменитости

Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии

Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии

В сериале «Игра престолов», где Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли влюбленных, их роман не получил счастливой концовки. Получить счастливое продолжение любовной истории актеры смогли в реальной жизни, где сыграли свадьбу!

Празднование прошло в Шотландии, родной стране Роуз. Венчание было в церкви Рейн в Абердиншире, где присутствовали не только родные молодоженов, но и многие коллеги по сериалу: Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие звезды сериала.

Под венец невесту вел отец в килте. «Мы невероятно счастливы и взволнованы тем, что Роуз и Кит сегодня женятся. Это особенный день и для нас, и для всего Абердиншира, ведь в подготовке к свадьбе участвовали многие местные компании», — рассказал Себастьян Лесли.


После венчания все отправились в фамильный замок 12 века семьи Лесли, где празднование продолжилось. Покинули венчание молодожены не в лимузине, а достаточно оригинально — в ретро-автомобиле Land Rover, который был украшен лентами и цветами.

Напомним о помолке. Кит рассказал на шоу Джона Росса о том, как его предложение руки и сердца пошло не совсем по плану. Исполнитель роли Джона Сноу признался, что совсем не умеет делать сюрпризы. Он просто не выдержал, и предложить пожениться своей девушке раньше, чем собирался. «У меня был план, как я хочу сделать предложение. Все было подготовлено. Я собирался зажечь огни на деревьях и создать романтическую обстановку, но, как обычно бывает, все пошло не по плану. За день до этого мы стояли под прекрасным ночным небом, и я не выдержал и признался во всем раньше намеченного,» вспоминает Харрингтон.

Ради свадьбы мечты Киту пришлось поговорить с режиссером о смене графика съемок следующего сезона сериала «Игра престолов». Тем более, скорое производство будет закрыто, из-за чего его коллеги и друзья смогут прийти на свадьбу.

«Я позвонил продюсеру и сказал: «Я женюсь, и это твоя вина»,» говорит Харрингтон. Ведущий программы предложил актеру прийти в костюме его персонажа Джона Сноу на свадьбу, но Кит уверил его, что Роуз ему этого не позволит.

О помолвке пары стало известно из журнала The Times: «О своей помолвке объявляют Кит, младший сын Дэвида и Деборы Харингтон из Вустершира, и Роуз, средняя дочь Себастьяна и Кенди Лесли из Абердиншира.»

Ребята познакомились в 2012 году на съемках сериала «Игра Престолов» где они играют влюбленных. В итоге персонажа Роуз Лесли убивают, а Кит Харрингтон продолжает свое участие в будущих сезонах. Свои отношения ребята подтвердили лишь в прошлом году, хотя встречаются уже более пяти лет.




Автор: По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский предложил патрулировать ОРДЛО с их представителями21:08Психологи вслед за учителями написали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети»21:00Microsoft запатентовала игровой контроллер для Surface Neo20:48Грузия во мгле: Как англосаксы защищают и продвигают свою агентуру20:32Виталина Цымбалюк-Романовская: «Ребенок не мог родиться от Прохора, главная заслуга которого в том, что он бывший муж Копенкиной»20:24Среди богатейших бизнесменов России появился новичок20:19Россия выставила три условия для улучшения отношений с Евросоюзом20:16Сын топ-менеджера «Газпрома» стал долларовым миллиардером20:12«Королева Загитова». Откровения фигуристки о продолжении карьеры19:48В Forbes разузнали о новом долларовом миллиардере из РФ19:32«Казаков заменили ряжеными» — нардеп Гончаренко поздравил Кубань с днём «незалежности» (ВИДЕО)19:24Посол России в Турции заявил о новых угрозах в свой адрес19:08РФ не сможет достроить Северный поток-2 - министр энергетики США19:00Франция вымарала роль Польши во Второй мировой войне18:56Названо лучшее куриное филе18:25В США запустили американо-украинскую ракету (ФОТО, ВИДЕО)18:24Художник-акционист Петр Павленский был задержан по делу о публикации интимной видеозаписи, а не за участие в драке17:48МИД Эстонии в ответ Лаврову: Россия — не фантомная, а вирусная угроза17:32Траты китайцев в России обрушились из-за вируса17:24Дочь Глюк’оZы побрилась почти налысо и покрасила оставшиеся волосы в фиолетовый17:24