Показать меню

5 тысяч человек оказались недостойны звания «гражданина Донецкой Инородной Республики»

5 тысяч человек оказались недостойны звания «гражданина Донецкой Инородной Республики»

На оккупированной территории Донецкой области не так просто получить «местный паспорт». В частности, в этой милости было отказано 5 тысячам человек. Об особенностях «республиканской выдачи паспортов» рассказала член «ДНР» Елена Радомская, занимающаяся юридическими вопросами террористической организации.

По словам Радомской, власти «республики» проводят специальную проверку, по результатам которой принимают решение о выдаче «документа».

Также она назвала некоторые цифры. На сегодняшний день, в «ДНР» запланировано выдать 260 тысяч «паспортов», до конца 2018 года власти смогут «осчастливить» 75 тысяч человек. По ее данным, в 2016 году было выдано 40 тысяч «местных документов», в 2017 — аж 110 тысяч.

После подписания Владимиром Путиным в феврале 2017 года указа о признании «паспортов», выданных в «Л/ДНР», в посольстве США в Украине сделали заявление. Было сказано, что признание Россией террористических организаций идет вразрез с минскими договоренностями.

Так же отреагировала и украинская сторона. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов подчеркнул, что подписание Кремлем такого указа означает признание, де-юре, группировок «ДНР» и «ЛНР» и выход из Минского процесса по урегулированию конфликта на Донбассе.

Автор: Юрий По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эмили Ратаковски рассказала, почему публикует вызывающие снимки в соцсетях20:26Стивен Болдуин изменяет жене и всё отрицает20:13Принцу Чарльзу исполнилось 70 лет20:13Новый скандал с Ким Кардашьян20:13Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона за 20 минут в Катаре20:13В США фотоловушка случайно засняла в лесу бигфута18:13В ноябре выйдет бокс-сет «’68 Comeback Special» Элвиса Пресли17:26Сергей Лазарев исполнил танец в женских туфлях на огромных каблуках на "Agent Show"16:13Сергей Лазарев пошутил над вокальными способностями Ольги Бузовой16:13Тимати обрадовался, что Рамзан Кадыров вернул свой аккаунт в Instagram16:13Ольга Бузова снялась в постели для обложки Cosmopolitan16:13Подписчики Лизы Арзамасовой считают, что она выросла копией дедушки16:13Жительница Дона получила материнский капитал на несуществующего ребенка15:39Путин готов работать с любым новым руководством Украины15:27В Кремле прокомментировали историю с «металлоискателем для Путина» (ВИДЕО)15:00Учителя, отхлеставшего школьника в Комсомольске-на-Амуре, отстранили от работы12:39В УПЦ КП ожидают «цунами зрады» насчет даты объединительного собора11:39Последнее прощай и переходный период: когда Британия покинет, наконец, ЕС11:00Сестра Ольги Бузовой Анна за 2 года не выучила слов ее главного хита10:39Украинская группа Kazka заняла первую строчку хит-парада «Русский чарт»10:39