Показать меню

Журналистов Bloomberg пригласили в Крым после скандала с «ничейным» полуостровом

Журналистов Bloomberg пригласили в Крым после скандала с «ничейным» полуостровом

Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе пригласил западных журналистов, в том числе американского агентства Bloomberg, посетить полуостров, чтобы раз и навсегда снять все вопросы насчет его российского статуса.

Напомним, ранее агентство опубликовало инфографику о выборах в развивающихся странах. На карте территория Украины была закрашена желтым цветом, территория России — темно-серым цветом, а Крым — «нейтральным» светло-серым. После разразившейся в Киеве истерики карту удалили.

«Крым становится лакмусовой бумажкой политической честности. То, что американское агентство Блумберг опубликовало изначально Крым как нейтральную территорию, это уже первый шаг к принятию той данности, что полуостров является территорией Российской Федерации.

Блумберг, поддерживая свою высокую информационную репутацию, не решился показать Крым украинской территорией.

Святое журналистское правило писать о том, что не только слышишь, но и знаешь, сам увидел и выяснил, поэтому мы приглашаем всех, кто хочет порассуждать о Крыме, приехать к нам и увидеть, что здесь на самом деле происходит, и задать вопросы самим крымчанам», — сказал РИА Новости Иоффе.

«Их приезд позволит снять все сомнения и вопросы насчет российского статуса Крыма», — добавил он.

По его словам, Крым является частью Российской Федерации, с этим фактом будут вынуждены считаться все страны мира.

Автор: Юрий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00Как мило: мама дизайнера Burberry плачет после показа21:00Кендалл Дженнер впервые на подиуме после скандала21:00Новая Lada XRAY Cross всех удивила, серьезные изменения обсуждают в Сети19:52Эвелина Бледанс забеременела от 26-летнего актера18:26Блогер Лена Миро оправдала пьяную Ольгу Бузову в самолете18:13Муж Натальи Штурм хочет отсудить сына и требует с нее алименты 15 000 рублей18:13Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки18:13Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в откровенном платье18:13Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева: «Я объясню, почему нормальной женщине не нужен Егор Крид»18:13Польшу исключили из европейского судебного органа17:26По словам Марии Кохно, свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы состоится 14 февраля16:26Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на переезд16:26Филипп Киркоров продолжает признаваться в любви к Алле Пугачёвой16:26Глеб Жемчугов призвал Валеру Блюменкранца одуматься и вернуться к жене с ребенком16:26