Показать меню

Журналистов Bloomberg пригласили в Крым после скандала с «ничейным» полуостровом

Журналистов Bloomberg пригласили в Крым после скандала с «ничейным» полуостровом

Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе пригласил западных журналистов, в том числе американского агентства Bloomberg, посетить полуостров, чтобы раз и навсегда снять все вопросы насчет его российского статуса.

Напомним, ранее агентство опубликовало инфографику о выборах в развивающихся странах. На карте территория Украины была закрашена желтым цветом, территория России — темно-серым цветом, а Крым — «нейтральным» светло-серым. После разразившейся в Киеве истерики карту удалили.

«Крым становится лакмусовой бумажкой политической честности. То, что американское агентство Блумберг опубликовало изначально Крым как нейтральную территорию, это уже первый шаг к принятию той данности, что полуостров является территорией Российской Федерации.

Блумберг, поддерживая свою высокую информационную репутацию, не решился показать Крым украинской территорией.

Святое журналистское правило писать о том, что не только слышишь, но и знаешь, сам увидел и выяснил, поэтому мы приглашаем всех, кто хочет порассуждать о Крыме, приехать к нам и увидеть, что здесь на самом деле происходит, и задать вопросы самим крымчанам», — сказал РИА Новости Иоффе.

«Их приезд позволит снять все сомнения и вопросы насчет российского статуса Крыма», — добавил он.

По его словам, Крым является частью Российской Федерации, с этим фактом будут вынуждены считаться все страны мира.

Автор: Юрий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры00:26Употребление сыра, сливочного масла и молока не представляет опасности для здоровья сердца00:13Суд назначил наказание участницам Pussy Riot, выбежавшим на поле в финале ЧМ-201800:01Истерика в НАТО и ЕС: Фильм о секретных убийцах с майданов Риги и Киева стал шоком (ВИДЕО)00:01В США задержали россиянку по подозрению в шпионаже00:00Назван богатейший человек в современной истории00:00Путин «одержал фантастическую победу» на встрече с Трампом, — Макфол00:00Владимир Путин — Дональду Трампу: сейчас мяч на вашей стороне23:53В Лувре «Мону Лизу» переодели в форму сборной Франции23:53Климкин объяснил, почему Украина называет Россию агрессором, но ведет переговоры по газу23:46Сборная Франции спела «Марсельезу» вместе с Макроном23:46Посол Украины в Финляндии прокомментировал встречу Путина и Трампа23:46В США по подозрению в шпионаже задержана россиянка23:46Порошенко: Если Путин так много говорил об Украине, значит оно и ему свербит23:45Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским23:27Александр Панайотов поздравил Григория Лепса с днем рождения и назвал его “вторым отцом”23:26Отец Меган Маркл собирается приехать к дочери без приглашения23:26Леонид Агутин поделился своим переживаниями с поклонниками в Instagram23:26Наследница Александра Малинина Устинья восхитила поклонников своим вокалом23:26Путин назвал условия для продолжения транзита газа через Украину23:14