Показать меню

Журналистов Bloomberg пригласили в Крым после скандала с «ничейным» полуостровом

Журналистов Bloomberg пригласили в Крым после скандала с «ничейным» полуостровом

Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе пригласил западных журналистов, в том числе американского агентства Bloomberg, посетить полуостров, чтобы раз и навсегда снять все вопросы насчет его российского статуса.

Напомним, ранее агентство опубликовало инфографику о выборах в развивающихся странах. На карте территория Украины была закрашена желтым цветом, территория России — темно-серым цветом, а Крым — «нейтральным» светло-серым. После разразившейся в Киеве истерики карту удалили.

«Крым становится лакмусовой бумажкой политической честности. То, что американское агентство Блумберг опубликовало изначально Крым как нейтральную территорию, это уже первый шаг к принятию той данности, что полуостров является территорией Российской Федерации.

Блумберг, поддерживая свою высокую информационную репутацию, не решился показать Крым украинской территорией.

Святое журналистское правило писать о том, что не только слышишь, но и знаешь, сам увидел и выяснил, поэтому мы приглашаем всех, кто хочет порассуждать о Крыме, приехать к нам и увидеть, что здесь на самом деле происходит, и задать вопросы самим крымчанам», — сказал РИА Новости Иоффе.

«Их приезд позволит снять все сомнения и вопросы насчет российского статуса Крыма», — добавил он.

По его словам, Крым является частью Российской Федерации, с этим фактом будут вынуждены считаться все страны мира.

Автор: Юрий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елена Малышева рассказала о тяжелой болезни отца Василия Шабунина12:13Кристина Асмус показала фанатам откровенное фото в ванной12:13Айза Анохина заявила, что язык Алены Водонаевой ее "враг"12:13Звезда «Дома-2» Виктория Боня 10 лет винила себя в смерти годовалого брата12:13Главные ошибки в лечении гриппа и простуды назвали медики10:39Кандидат в президенты Украины собрался «заменить Россию» в поставках газа в Европу09:39Светлана Лобода показала в Instagram Stories редкий снимок с младшей дочерью09:00Сыгравшая Людку в «Любовь и голуби» Янина Лисовская живет в Германии и работает детским режиссером09:00Евгения Брик показала фотографии повзрослевшей дочери Зои09:00Мария Максакова хочет подать в суд на Дмитрия Шепелева за обвинение в организации изнасилования09:00Лена Ленина и Надежда Ангарская из Comedy Woman показали смешной ролик про огород09:00Николай Басков мечтает на несколько месяцев скрыться от всех04:52Участник «Дома-2» Роман Капаклы неудачно сравнил себя с Иосифом Кобзоном04:52Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе04:52Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился04:52Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии04:52Украинские выборы: Противоречивый «код Порошенко» и «50 оттенков коричневого» (ФОТО, ВИДЕО)04:26Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:14«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк02:41В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:26