Показать меню

«ВСУ тихо делают свое дело»: волонтер рассказал о продвижении сил ООС

«ВСУ тихо делают свое дело»: волонтер рассказал о продвижении сил ООС

Оккупанты «ЛНР» заявили, что ВСУ не занимали новых позиций, однако, уже в ближайшее время могут потерять контроль над еще одним поселком.

Украинский волонтер Юрий Мысягин отмечает: «Когда идет время и успехов на фронте нет никаких, а территория, контролируемая „ОРЛДО“, потихоньку уменьшается, тут сразу в бой вступает полковник Марочко и что-то заявляет. Уже были заявления про американские и польские ЧВК воюющие на стороне ВСУ, отступления ВСУ и сдача освобожденных поселков Травневое, Гладосово и Чигири — все это оказалось высосанным из пальца».

Волонтер уточнил, что ВСУ как закрепились на новых рубежах, так до сих пор и стоят. Он добавил: «Теперь после заявления Штаба ООС про 2 км новых позиций — очередь дошла до поселка Желобок. Чувствуют жареное. ВСУ тихо делают свое дело и до этого поселка осталось всего … шагов хлопцев в берцах».

Автор: Юрий По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Данко отказался от дочери – инвалида04:00В Китае писательницу посадили на 10 лет за гомоэротический роман03:39Виктория Романец в Instagram рассказала о своем эгоизме и нежелании иметь детей02:39Валерий Блюменкранц смешно перепел песню Ольги Бузовой02:39Бывшая супруга Ивана Краско обвинила прессу во лжи02:39Михаил Шац и Татьяна Лазарева появились вместе на публике после слухов о разводе02:39Елена Летучая показала фото элегантной мамы в день ее рождения02:39В британской школе сразу 17 учеников решили сменить свой пол00:39Отказ от американского доллара для России может стать выгодным00:00В Госдуме жёстко ответили ЕС на заявление по Азовскому морю23:39В Сербии заявили о готовности подключиться к «Турецкому потоку»22:26Компания Apple сократила производство новых iPhone XR, XS и XS Max22:00Уиллем Дефо рассказал о работе над ролью Винсента ван Гога21:13Лия Ахеджакова испугалась ухаживаний Прохора Шаляпина21:13Анастасия Решетова готовит ужин для Тимати в кружевном боди21:13Андрея Малахова обвиняют в пиаре на смерти Евгения Осина21:13Звезда "Дома-2" Виктория Боня отдыхает на Мальдивах с юным итальянцем21:13Названы дата и место похорон Евгения Осина20:13Компания „Евродон“ погасит долг по зарплате 200 миллионов рублей в течение семи календарных дней19:39Ольгу Бузову на концерт пришел поддержать ее бывший возлюбленный17:26