Показать меню

«ВСУ тихо делают свое дело»: волонтер рассказал о продвижении сил ООС

«ВСУ тихо делают свое дело»: волонтер рассказал о продвижении сил ООС

Оккупанты «ЛНР» заявили, что ВСУ не занимали новых позиций, однако, уже в ближайшее время могут потерять контроль над еще одним поселком.

Украинский волонтер Юрий Мысягин отмечает: «Когда идет время и успехов на фронте нет никаких, а территория, контролируемая „ОРЛДО“, потихоньку уменьшается, тут сразу в бой вступает полковник Марочко и что-то заявляет. Уже были заявления про американские и польские ЧВК воюющие на стороне ВСУ, отступления ВСУ и сдача освобожденных поселков Травневое, Гладосово и Чигири — все это оказалось высосанным из пальца».

Волонтер уточнил, что ВСУ как закрепились на новых рубежах, так до сих пор и стоят. Он добавил: «Теперь после заявления Штаба ООС про 2 км новых позиций — очередь дошла до поселка Желобок. Чувствуют жареное. ВСУ тихо делают свое дело и до этого поселка осталось всего … шагов хлопцев в берцах».

Автор: Юрий По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00Как мило: мама дизайнера Burberry плачет после показа21:00Кендалл Дженнер впервые на подиуме после скандала21:00Новая Lada XRAY Cross всех удивила, серьезные изменения обсуждают в Сети19:52Эвелина Бледанс забеременела от 26-летнего актера18:26Блогер Лена Миро оправдала пьяную Ольгу Бузову в самолете18:13Муж Натальи Штурм хочет отсудить сына и требует с нее алименты 15 000 рублей18:13Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки18:13Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в откровенном платье18:13Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева: «Я объясню, почему нормальной женщине не нужен Егор Крид»18:13Польшу исключили из европейского судебного органа17:26По словам Марии Кохно, свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы состоится 14 февраля16:26Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на переезд16:26Филипп Киркоров продолжает признаваться в любви к Алле Пугачёвой16:26Глеб Жемчугов призвал Валеру Блюменкранца одуматься и вернуться к жене с ребенком16:26