Показать меню

Эксперт по вопросам безопасности: один на один с Путиным мы гворить не можем, потому что однозначно проиграем

Эксперт по вопросам безопасности: один на один с Путиным мы гворить не можем, потому что однозначно проиграем

В своем интервью «Апострофу» Василий Богдан — генерал-лейтенант, эксперт по вопросам безопасности рассказал, каких действий можно ждать от Владимира Путина в ближайшее время.

По его мнению, Путин не пойдет ни на какие компромиссы до окончания предвыборных кампаний — парламентской и президентской — в Украине.

«Учитывая то, что впереди у нас президентские и парламентские выборы, вряд ли Путин до их завершения пойдет на какие компромиссные решения не в своих интересах. Он будет нас дразнить, давать миру какие-то сигналы — вроде этого чемпионата мира по футболу, который сейчас проходит в России, — что с Россией можно и нужно сотрудничать. Но понятно, что это лишь фасад, за которым кроется жестокий, я бы сказал, террористический путинский режим», — сказал эксперт.

Василий Богдан считает, что вопрос об украинских политзаключенных используется Путиным «для давления на Украину, чтобы украинская сторона шла на уступки в принципиальных вопросах — и в отношении оккупированных территорий Донбасса, и по Крыму».

Также эксперт подчеркнул, что для успешного противодействия агрессивной политике Кремля Запад — НАТО, ЕС, США — должен быть организованным и консолидированным. Только в этом случае «политика сдерживания и принуждения Путина к миру сыграет свою роль».

«Но мы, учитывая принятие закона о национальной безопасности и действие других программ оборонного комплекса, должны укреплять свою обороноспособность по всем направлениям и по всему периметру границы нашей страны, чтобы не позволить Путину снова совершить какие-то агрессивные действия или провести масштабные военные операции», — подытожил Богдан.

Автор: Юрий По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елена Малышева рассказала о тяжелой болезни отца Василия Шабунина12:13Кристина Асмус показала фанатам откровенное фото в ванной12:13Айза Анохина заявила, что язык Алены Водонаевой ее "враг"12:13Звезда «Дома-2» Виктория Боня 10 лет винила себя в смерти годовалого брата12:13Главные ошибки в лечении гриппа и простуды назвали медики10:39Кандидат в президенты Украины собрался «заменить Россию» в поставках газа в Европу09:39Светлана Лобода показала в Instagram Stories редкий снимок с младшей дочерью09:00Сыгравшая Людку в «Любовь и голуби» Янина Лисовская живет в Германии и работает детским режиссером09:00Евгения Брик показала фотографии повзрослевшей дочери Зои09:00Мария Максакова хочет подать в суд на Дмитрия Шепелева за обвинение в организации изнасилования09:00Лена Ленина и Надежда Ангарская из Comedy Woman показали смешной ролик про огород09:00Николай Басков мечтает на несколько месяцев скрыться от всех04:52Участник «Дома-2» Роман Капаклы неудачно сравнил себя с Иосифом Кобзоном04:52Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе04:52Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился04:52Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии04:52Украинские выборы: Противоречивый «код Порошенко» и «50 оттенков коричневого» (ФОТО, ВИДЕО)04:26Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:14«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк02:41В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:26