Показать меню

Эксперт по вопросам безопасности: один на один с Путиным мы гворить не можем, потому что однозначно проиграем

Эксперт по вопросам безопасности: один на один с Путиным мы гворить не можем, потому что однозначно проиграем

В своем интервью «Апострофу» Василий Богдан — генерал-лейтенант, эксперт по вопросам безопасности рассказал, каких действий можно ждать от Владимира Путина в ближайшее время.

По его мнению, Путин не пойдет ни на какие компромиссы до окончания предвыборных кампаний — парламентской и президентской — в Украине.

«Учитывая то, что впереди у нас президентские и парламентские выборы, вряд ли Путин до их завершения пойдет на какие компромиссные решения не в своих интересах. Он будет нас дразнить, давать миру какие-то сигналы — вроде этого чемпионата мира по футболу, который сейчас проходит в России, — что с Россией можно и нужно сотрудничать. Но понятно, что это лишь фасад, за которым кроется жестокий, я бы сказал, террористический путинский режим», — сказал эксперт.

Василий Богдан считает, что вопрос об украинских политзаключенных используется Путиным «для давления на Украину, чтобы украинская сторона шла на уступки в принципиальных вопросах — и в отношении оккупированных территорий Донбасса, и по Крыму».

Также эксперт подчеркнул, что для успешного противодействия агрессивной политике Кремля Запад — НАТО, ЕС, США — должен быть организованным и консолидированным. Только в этом случае «политика сдерживания и принуждения Путина к миру сыграет свою роль».

«Но мы, учитывая принятие закона о национальной безопасности и действие других программ оборонного комплекса, должны укреплять свою обороноспособность по всем направлениям и по всему периметру границы нашей страны, чтобы не позволить Путину снова совершить какие-то агрессивные действия или провести масштабные военные операции», — подытожил Богдан.

Автор: Юрий По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эмили Ратаковски рассказала, почему публикует вызывающие снимки в соцсетях20:26Стивен Болдуин изменяет жене и всё отрицает20:13Принцу Чарльзу исполнилось 70 лет20:13Новый скандал с Ким Кардашьян20:13Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона за 20 минут в Катаре20:13В США фотоловушка случайно засняла в лесу бигфута18:13В ноябре выйдет бокс-сет «’68 Comeback Special» Элвиса Пресли17:26Сергей Лазарев исполнил танец в женских туфлях на огромных каблуках на "Agent Show"16:13Сергей Лазарев пошутил над вокальными способностями Ольги Бузовой16:13Тимати обрадовался, что Рамзан Кадыров вернул свой аккаунт в Instagram16:13Ольга Бузова снялась в постели для обложки Cosmopolitan16:13Подписчики Лизы Арзамасовой считают, что она выросла копией дедушки16:13Жительница Дона получила материнский капитал на несуществующего ребенка15:39Путин готов работать с любым новым руководством Украины15:27В Кремле прокомментировали историю с «металлоискателем для Путина» (ВИДЕО)15:00Учителя, отхлеставшего школьника в Комсомольске-на-Амуре, отстранили от работы12:39В УПЦ КП ожидают «цунами зрады» насчет даты объединительного собора11:39Последнее прощай и переходный период: когда Британия покинет, наконец, ЕС11:00Сестра Ольги Бузовой Анна за 2 года не выучила слов ее главного хита10:39Украинская группа Kazka заняла первую строчку хит-парада «Русский чарт»10:39