Показать меню

СРОЧНО: Беспорядки в Харькове: неонацисты прорвались в здание горсовета (ФОТО, ПРЯМОЙ ЭФИР)

СРОЧНО: Беспорядки в Харькове: неонацисты прорвались в здание горсовета (ФОТО, ПРЯМОЙ ЭФИР)

Утром 20 июня неонацисты из харьковского «Национального корпуса» прорвались в здание горсовета. Неизвестные в балаклавах бросили на втором этаже (у сессионного зала) дымовую шашку.

Мэр Харькова Геннадий Кернес попросил закрыть двери, чтобы дым не попал в зал. Он возмутился бездействием правоохранителей.

«Что милиция делает? Они шашки пронесли, бросают их, мебель швыряют», — прокомментировал действия неизвестных градоначальник.

Со своей стороны «активисты» утверждают, что «хотели мирно поговорить по поводу незаконной застройки на Металлисте», однако против них неизвестные «титушки» применили газ.

«Русская Весна» следит за ситуацией в Харькове.

Автор: Юрий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Данко отказался от дочери – инвалида04:00В Китае писательницу посадили на 10 лет за гомоэротический роман03:39Виктория Романец в Instagram рассказала о своем эгоизме и нежелании иметь детей02:39Валерий Блюменкранц смешно перепел песню Ольги Бузовой02:39Бывшая супруга Ивана Краско обвинила прессу во лжи02:39Михаил Шац и Татьяна Лазарева появились вместе на публике после слухов о разводе02:39Елена Летучая показала фото элегантной мамы в день ее рождения02:39В британской школе сразу 17 учеников решили сменить свой пол00:39Отказ от американского доллара для России может стать выгодным00:00В Госдуме жёстко ответили ЕС на заявление по Азовскому морю23:39В Сербии заявили о готовности подключиться к «Турецкому потоку»22:26Компания Apple сократила производство новых iPhone XR, XS и XS Max22:00Уиллем Дефо рассказал о работе над ролью Винсента ван Гога21:13Лия Ахеджакова испугалась ухаживаний Прохора Шаляпина21:13Анастасия Решетова готовит ужин для Тимати в кружевном боди21:13Андрея Малахова обвиняют в пиаре на смерти Евгения Осина21:13Звезда "Дома-2" Виктория Боня отдыхает на Мальдивах с юным итальянцем21:13Названы дата и место похорон Евгения Осина20:13Компания „Евродон“ погасит долг по зарплате 200 миллионов рублей в течение семи календарных дней19:39Ольгу Бузову на концерт пришел поддержать ее бывший возлюбленный17:26