Показать меню

Провальные реформы сделали Порошенко худшим лидером Украины

Провальные реформы сделали Порошенко худшим лидером Украины

Разрушительные реформы, понижение уровня жизни и неспособность урегулировать конфликт в Донбассе сделали Петра Порошенко худшим руководителем Украины в ее новейшей истории.

Такое мнение сегодня ДАН высказала донецкий политолог Алена Алексеева.

«Политическое крушение Порошенко вполне ожидаемо. Это, пожалуй, самый провальный президент за всю новейшую историю Украины. Он уверенно отобрал пальму первенства у Виктора Ющенко и продолжает набирать очки антирейтинга „Худший президент незалежной”», — подчеркнула собеседница агентства.

По ее мнению, украинское общество не простит Порошенко политический курс, который привел к войне, развалу экономики, росту цен на услуги ЖКХ, обвалу национальной валюты и обнищанию населения.

«Примечательно, что оба худших украинских гаранта (Ющенко и Порошенко — прим. ред) пришли к власти в результате „майданов”. Вероятно, закат политической карьеры двух президентов также будет одинаковым — политическое забвение и мемуары в окружении внуков. Впрочем, для Порошенко это идеальный вариант, которого ему скорее всего не дадут ни противники внутри Украины, ни враги за ее пределами, ни „друзья” на Западе», — считает эксперт.

Ранее, в начале июня, сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко второй месяц подряд не попал в тройку потенциальных претендентов на пост главы государства. По данным Украинского центра экономических и политических исследований им. Разумкова, действующего гаранта видят президентом на второй срок лишь 7,6 процента избирателей. Рейтинг с 13,3 процента возглавила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Автор: Юрий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Данко отказался от дочери – инвалида04:00В Китае писательницу посадили на 10 лет за гомоэротический роман03:39Виктория Романец в Instagram рассказала о своем эгоизме и нежелании иметь детей02:39Валерий Блюменкранц смешно перепел песню Ольги Бузовой02:39Бывшая супруга Ивана Краско обвинила прессу во лжи02:39Михаил Шац и Татьяна Лазарева появились вместе на публике после слухов о разводе02:39Елена Летучая показала фото элегантной мамы в день ее рождения02:39В британской школе сразу 17 учеников решили сменить свой пол00:39Отказ от американского доллара для России может стать выгодным00:00В Госдуме жёстко ответили ЕС на заявление по Азовскому морю23:39В Сербии заявили о готовности подключиться к «Турецкому потоку»22:26Компания Apple сократила производство новых iPhone XR, XS и XS Max22:00Уиллем Дефо рассказал о работе над ролью Винсента ван Гога21:13Лия Ахеджакова испугалась ухаживаний Прохора Шаляпина21:13Анастасия Решетова готовит ужин для Тимати в кружевном боди21:13Андрея Малахова обвиняют в пиаре на смерти Евгения Осина21:13Звезда "Дома-2" Виктория Боня отдыхает на Мальдивах с юным итальянцем21:13Названы дата и место похорон Евгения Осина20:13Компания „Евродон“ погасит долг по зарплате 200 миллионов рублей в течение семи календарных дней19:39Ольгу Бузову на концерт пришел поддержать ее бывший возлюбленный17:26