Показать меню

Провальные реформы сделали Порошенко худшим лидером Украины

Провальные реформы сделали Порошенко худшим лидером Украины

Разрушительные реформы, понижение уровня жизни и неспособность урегулировать конфликт в Донбассе сделали Петра Порошенко худшим руководителем Украины в ее новейшей истории.

Такое мнение сегодня ДАН высказала донецкий политолог Алена Алексеева.

«Политическое крушение Порошенко вполне ожидаемо. Это, пожалуй, самый провальный президент за всю новейшую историю Украины. Он уверенно отобрал пальму первенства у Виктора Ющенко и продолжает набирать очки антирейтинга „Худший президент незалежной”», — подчеркнула собеседница агентства.

По ее мнению, украинское общество не простит Порошенко политический курс, который привел к войне, развалу экономики, росту цен на услуги ЖКХ, обвалу национальной валюты и обнищанию населения.

«Примечательно, что оба худших украинских гаранта (Ющенко и Порошенко — прим. ред) пришли к власти в результате „майданов”. Вероятно, закат политической карьеры двух президентов также будет одинаковым — политическое забвение и мемуары в окружении внуков. Впрочем, для Порошенко это идеальный вариант, которого ему скорее всего не дадут ни противники внутри Украины, ни враги за ее пределами, ни „друзья” на Западе», — считает эксперт.

Ранее, в начале июня, сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко второй месяц подряд не попал в тройку потенциальных претендентов на пост главы государства. По данным Украинского центра экономических и политических исследований им. Разумкова, действующего гаранта видят президентом на второй срок лишь 7,6 процента избирателей. Рейтинг с 13,3 процента возглавила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Автор: Юрий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00Как мило: мама дизайнера Burberry плачет после показа21:00Кендалл Дженнер впервые на подиуме после скандала21:00Новая Lada XRAY Cross всех удивила, серьезные изменения обсуждают в Сети19:52Эвелина Бледанс забеременела от 26-летнего актера18:26Блогер Лена Миро оправдала пьяную Ольгу Бузову в самолете18:13Муж Натальи Штурм хочет отсудить сына и требует с нее алименты 15 000 рублей18:13Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки18:13Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в откровенном платье18:13Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева: «Я объясню, почему нормальной женщине не нужен Егор Крид»18:13Польшу исключили из европейского судебного органа17:26По словам Марии Кохно, свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы состоится 14 февраля16:26Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на переезд16:26Филипп Киркоров продолжает признаваться в любви к Алле Пугачёвой16:26Глеб Жемчугов призвал Валеру Блюменкранца одуматься и вернуться к жене с ребенком16:26