Показать меню

Провальные реформы сделали Порошенко худшим лидером Украины

Провальные реформы сделали Порошенко худшим лидером Украины

Разрушительные реформы, понижение уровня жизни и неспособность урегулировать конфликт в Донбассе сделали Петра Порошенко худшим руководителем Украины в ее новейшей истории.

Такое мнение сегодня ДАН высказала донецкий политолог Алена Алексеева.

«Политическое крушение Порошенко вполне ожидаемо. Это, пожалуй, самый провальный президент за всю новейшую историю Украины. Он уверенно отобрал пальму первенства у Виктора Ющенко и продолжает набирать очки антирейтинга „Худший президент незалежной”», — подчеркнула собеседница агентства.

По ее мнению, украинское общество не простит Порошенко политический курс, который привел к войне, развалу экономики, росту цен на услуги ЖКХ, обвалу национальной валюты и обнищанию населения.

«Примечательно, что оба худших украинских гаранта (Ющенко и Порошенко — прим. ред) пришли к власти в результате „майданов”. Вероятно, закат политической карьеры двух президентов также будет одинаковым — политическое забвение и мемуары в окружении внуков. Впрочем, для Порошенко это идеальный вариант, которого ему скорее всего не дадут ни противники внутри Украины, ни враги за ее пределами, ни „друзья” на Западе», — считает эксперт.

Ранее, в начале июня, сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко второй месяц подряд не попал в тройку потенциальных претендентов на пост главы государства. По данным Украинского центра экономических и политических исследований им. Разумкова, действующего гаранта видят президентом на второй срок лишь 7,6 процента избирателей. Рейтинг с 13,3 процента возглавила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Автор: Юрий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Осьминог и кобра: Названы звёзды с самыми необычными домашними питомцами04:54Дмитрий Шепелев пока не готов жениться на возлюбленной Екатерине Тулуповой04:52Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей02:39В Киеве после ДТП в такси заживо сгорела пассажирка01:00Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков узнал, что бывшая жена изменяла ему с лучшим другом00:13Сергей Шнуров опубликовал стихотворение о конфликте Ильи Бера и Александра Друзя00:13«Пошёл вон»: Валерий Меладзе отреагировал на призыв супруги Альбины Джанабаевой00:13Сергей Шнуров назвал Юрия Лозу "вездесущим специалистом" в своем новом стихотворении00:13Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд00:13В горах Антарктиды обнаружили следы крушения НЛО23:52«На зажигалки не хватит»: в Госдуме высмеяли планы Киева по поставкам газа в ЕС23:00Андрей Разин добился увольнения Натальи Штурм с телевидения22:15Анна Банщикова в Instagram рассказала поклонникам ряд неожиданных фактов о себе22:15Бывший муж почти довел Татьяну Васильеву до гибели22:14Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова22:14Николай Басков показал совместный снимок с «Мисс Россия – 2013» Анной Городжей22:14Новороссийск уходит под землю - местные жители встревожены20:40На поверхности Марса обнаружили зуб мегалодона20:26В Нижегородской области снизилась стоимость на некоторые продукты питания19:52Кандидат в президенты Украины в прямом эфире отстаивал программу Гитлера (ВИДЕО)19:40