Показать меню

Трамп поддержал «народ Германии», который «отворачивается от своего руководства»

Трамп поддержал «народ Германии», который «отворачивается от своего руководства»

Президент США Дональд Трамп прокомментировал миграционный кризис в Германии, назвав ошибкой решение «разрешить миллионам людей насильственно изменить собственную культуру».

Американский лидер отметил, что в Соединённых Штатах не желают идти по такому пути в сфере миграционной политики.

«Народ Германии отворачивается от своего руководства, потому что миграция раскачивает и без того хрупкую берлинскую коалицию. Преступность в ФРГ растёт. Большая ошибка, сделанная во всей Европе, позволила въехать миллионам людей, которые сильно и насильственно изменили (европейскую. — RT) культуру! Мы не хотим, чтобы с нами случилось то, что происходит с миграцией в Европе!» — написал Трамп в Twitter.

Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что ХДС поддерживает инициативу главы МВД Хорста Зеехофера о создании генплана по миграционной политике.

Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хоррор "Первая ведьма" вошел в пятерку лидеров американского проката08:36Украина не намерена помогать России с водоснабжением Крыма — Кулеба08:18"Сейчас он мечется". Примаков пояснил, зачем Трампу звать Россию на G708:00В ВОЗ призвали не поддаваться иллюзии насчёт коронавируса07:36В России ввели временный запрет на импорт топлива07:27Россиянам пообещали не повышать налоги07:20Крис Эванс заверил фанатов, что Капитана Америки больше не будет в Marvel06:54Киев решил засекретить часть «стратегии возвращения» Крыма06:45Глава ЦИК призвала минимизировать контакты при голосовании 1 июля06:36Шанс США увидели в «бездушии»06:32Археологи объяснили причину появления пирамид в Мексике06:19Это непостижимо: секретные советские карты шокировали американцев06:18Сергея Лебедева назначили начальником Следственного департамента МВД06:00Виктория Бекхэм получила миллион фунтов за отказ петь в Spice Girls05:57Елизавета II впервые с начала изоляции появилась на публике: верхом на пони05:45Эксперт оценил влияние беспорядков в США на курс доллара и рубля05:27Путин и Трамп условились о продолжении контактов на различных уровнях05:00Аргентина вновь продлила срок переговоров по долгу04:36Режиссер "Джона Уика" раскрыл подробности сюжета нового фильма04:27В Киеве обсуждают позорную правду про украинских вождей04:18