Показать меню

Украинец убил молдаванина за слово «хохол» (ФОТО, ВИДЕО)

Украинец убил молдаванина за слово «хохол» (ФОТО, ВИДЕО)

Полиция Израиля расследует убийство гражданина Молдовы, совершенное около трёх недель назад в одном из пабов Петах-Тиквы (10 км от Тель-Авива – прим. РВ).

Согласно показаниям очевидцев, поводом для драки стало слово «хохол», которое неосторожно употребил молдаванин. Об этом сообщает портал «Вести Израиль».

Инцидент произошел 26 мая рано утром возле бара. 43-летний гражданин Молдовы Алексей Гунта был обнаружен лежащим на тротуаре возле входа в паб в бессознательном состоянии. Вызванная прохожими бригада скорой помощи доставила его в городскую больницу, где спустя три дня он скончался. Врачи с самого начала подозревали, что мужчину избили, причем удары наносили в голову, поэтому уведомили об инциденте полицию.

По итогам проведенного расследования по подозрению в убийстве Гунты был задержан 21-летний гражданин Украины Дмитрий Тиклиян. Его причастность подтверждает запись камер наружного наблюдения рядом с пабом, в зону видимости которых попала ссора мужчин.

По свидетельству очевидцев, Тиклиян и Гунта поссорились возле входа в паб. В ходе ссоры Гунта обозвал Тиклияна «хохлом», после чего последний полез в драку. Попытки разнять оппонентов успехом не увенчались — украинец несколько раз сильно ударил противника кулаками в голову. Гунта потерял сознание и упал, а нападавший скрылся с места происшествия.

Спустя два дня после нападения Тиклиян был задержан в другом городе – Ход ха-Шароне. Выяснилось, что он украинец по национальности, проживает в Израиле с февраля и сам себя называет беженцем, снимает квартиру и зарабатывает на жизнь ремонтными работами.

Под следствием украинец признался, что действительно ударил Гунту несколько раз кулаками в голову за то, что тот оскорбил его, назвав «хохлом».

Тиклиян заключен под стражу вплоть до окончания судебного процесса. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко04:05Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон04:03Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки04:02Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?04:00Влад Соколовский прокомментировал свой развод02:39Как тебе такое, Илон Маск? Создателю Tesla грозит тюрьма00:13Жители Сортавала наблюдали странную тучу23:00В Раде призвали Порошенко отправить в отставку Климкина за слова о Закарпатье22:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ21:00В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь20:52Трамп помогает Путину вернуть российский капитал на родину19:00Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова начала интернет-войну с семейством Гобозовых18:39Пользователи Instagram осудили замужнюю Татьяну Мусульбес за откровенное фото18:39Юриста Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании18:39Оксану Ряску забрал с телепроекта «Дом-2» богатый музыкант Андрей Ковалев18:39Анна Бузова вынуждена сама работать в своем магазине18:39Путин заявил о готовности России полностью финансировать СП-216:13Новые российские подлодки напугали американцев15:13«Мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский14:52Иван Ургант впервые показал фанатам младшую дочь14:39