Показать меню

Украинец убил молдаванина за слово «хохол» (ФОТО, ВИДЕО)

Украинец убил молдаванина за слово «хохол» (ФОТО, ВИДЕО)

Полиция Израиля расследует убийство гражданина Молдовы, совершенное около трёх недель назад в одном из пабов Петах-Тиквы (10 км от Тель-Авива – прим. РВ).

Согласно показаниям очевидцев, поводом для драки стало слово «хохол», которое неосторожно употребил молдаванин. Об этом сообщает портал «Вести Израиль».

Инцидент произошел 26 мая рано утром возле бара. 43-летний гражданин Молдовы Алексей Гунта был обнаружен лежащим на тротуаре возле входа в паб в бессознательном состоянии. Вызванная прохожими бригада скорой помощи доставила его в городскую больницу, где спустя три дня он скончался. Врачи с самого начала подозревали, что мужчину избили, причем удары наносили в голову, поэтому уведомили об инциденте полицию.

По итогам проведенного расследования по подозрению в убийстве Гунты был задержан 21-летний гражданин Украины Дмитрий Тиклиян. Его причастность подтверждает запись камер наружного наблюдения рядом с пабом, в зону видимости которых попала ссора мужчин.

По свидетельству очевидцев, Тиклиян и Гунта поссорились возле входа в паб. В ходе ссоры Гунта обозвал Тиклияна «хохлом», после чего последний полез в драку. Попытки разнять оппонентов успехом не увенчались — украинец несколько раз сильно ударил противника кулаками в голову. Гунта потерял сознание и упал, а нападавший скрылся с места происшествия.

Спустя два дня после нападения Тиклиян был задержан в другом городе – Ход ха-Шароне. Выяснилось, что он украинец по национальности, проживает в Израиле с февраля и сам себя называет беженцем, снимает квартиру и зарабатывает на жизнь ремонтными работами.

Под следствием украинец признался, что действительно ударил Гунту несколько раз кулаками в голову за то, что тот оскорбил его, назвав «хохлом».

Тиклиян заключен под стражу вплоть до окончания судебного процесса. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии04:52Украинские выборы: Противоречивый «код Порошенко» и «50 оттенков коричневого» (ФОТО, ВИДЕО)04:26Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:14«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк02:41В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:26В России нашли алмаз в форме сердца00:41Сурков и Бородай обсудили задачи добровольцев Донбасса на совете в Москве00:15На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ23:52В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе23:13Ким Кардашьян примерила «костюм змеи»23:13Анатолий Вассерман предложил проверить Александра Друзя и Илью Бера на детекторе лжи23:13Поп-певец Тима Белорусских стал отцом в 16 лет23:13Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева23:13Генсек НАТО призвал готовиться к российским ракетам в Европе22:41Барселона решила сохранить тренера до 2020 года21:39Лукашенко о встрече с Путиным: «Говорили о единении, а не о нефти»21:14В Помпеях нашли фреску с изображением Нарцисса19:26Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram19:24Владимир Машков намерен уйти из кино19:22Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания19:20