Показать меню

В Киевском ТЦ посетителя избили на глазах у охраны

В столичном ТЦ посетителя жестоко избили в торговом зале прямо на глазах охраны. Об этом в среду, 13 июня, на своей странице в Facebook написал пользователь Виктор Гончарук, подкрепив публикацию соответствующим видео.

В супермаркете «Сильпо» возле станции метро «Лукьяновская» трое неизвестных избили мужчину при попустительстве охраны. По его словам, пострадавший Евгений Охрименко с женой пришли в супермаркет «Сильпо» возле станции метро «Лукьяновка». Пока супруга покупала продукты, парень присел на стул. В этот момент к нему подошли двое неизвестных, которые ранее требовали у молодого человека сигарету, но получили отказ. Один из них напал на сидящего, а когда тот встал, сзади подошел третий и сильным ударом сломал Евгению челюсть.

Охрана магазина лишь беспомощно наблюдала за происходящим.

В Киевском ТЦ посетителя избили на глазах у охраны

Внимание!!! Данное видео содерджит сцены жестокости и насилия


Видео:
Автор: Майкл По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Производитель опроверг связь мороженого «Радуга» с ЛГБТ01:36Адвокат сына Захарова объяснил непризнание Ефремовым вины в аварии01:33Данные о денежных переводах внутри России запретили передавать за рубеж01:18В России завели дело на производителя популярного стирального порошка01:16Поправки в Конституцию России вступили в силу: указ Путина00:54Хазанов опроверг сообщения о госпитализации00:48Испугавшимся господдержки компаниям предложили упростить жизнь00:46Рабочая группа по Конституции продолжит работу в том же составе00:18Будущую внешность сотрудников на «удаленке» показали в Британии00:10Осуждённого на тысячу лет педофила выпустили из тюрьмы через 8 лет00:00Курс рубля обновил минимумы с весны23:45Коронавирус на Украине: Львовские больницы заполнены почти на 95%23:27Лукашенко предложил Сбербанку финансировать крупные проекты в Белоруссии23:18Посредники удерживают стороны, но дело идёт к войне в Карабахе — интервью23:00Адвокат семьи Захарова высказался о непризнании Ефремовым вины в аварии22:44«Газпром» выбрал поставщиков труб на 95,5 миллиардов рублей22:40Влезать не просили. Гонконг против санкций США из-за законов Китая22:36В Китае часть золотого запаса оказалась медью22:23Глава Липецкой области уволил матерившегося чиновника21:45И снова "нет". Минтранс ответил Турции на идею восстановить авиасообщение21:36