Показать меню

Сирия: страшные кадры — улицы залиты кровью, боевики убивают детей Алеппо (ВИДЕО 18+)

Сирия: страшные кадры — улицы залиты кровью, боевики убивают детей Алеппо (ВИДЕО 18+)

Вчера несколько жилых районов города Алеппо снова подверглись обстрелу со стороны террористов, 4 мирных жителя были убиты и 5 получили ранения разной степени тяжести.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

Во второй половине дня в государственную городскую больницу из района Нейраб поступили 9 человек. В результате огня боевиков 4 человека уже были мертвы, еще 5 ранены, двое — в тяжёлом состоянии. Большинство пострадавших — дети.

В последние недели обстрелы мирных районов Алеппо участились. Вечером в понедельник на этой неделе в результате обстрела ранения получили три жителя города. 6 мая от осколочных ранений погибла женщина, 5 детей были госпитализированы.

Как рассказал «Русской Весне» военный источник, исламисты обстреливают город с позиций в руинах пригорода Лерамун. Туда боеприпасы и подкрепления перебрасываются из соседней провинции Идлиб — региона, за который отвечают турецкие Вооружённые силы, таким образом нарушающие договоренности о зоне деэскалации, так как подконтрольные им джихадисты ведут огонь по густонаселённым районам.

Напомним, что в Идлибе, включая административную границу с провинцией Алеппо, турецкие военные развернули 12 наблюдательных постов для наблюдения за режимом прекращения огня.

Отметим, что в ответ на варварские атаки банд в воздух сразу же поднимается российская военная авиация, наносящая контрудары по террористам.

Автор: Майкл По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У троих россиян с лайнера Diamond Princess подтвердили коронавирус17:36Кишечные бактерии подсказали новый метод борьбы с язвенным колитом17:14Венский филармонический Штраус оркестр даст концерт в Москве17:09В Украине уничтожили 14 тонн водки17:00Украина ударит по российской стали16:55«Едят друг друга»: российские учёные рассказали о белых медведях-каннибалах16:27Власти Гонконга выплатят населению по $1280 в качестве поддержки на фоне вспышки коронавируса16:18Владимир Епифанцев: «Изменял жене и с любовницами, и с проститутками»16:09Патрушев проведет совещание по вопросам нацбезопасности в СКФО16:00СГК за 8 месяцев выполнила семилетний объем ремонта в Черногорске15:54Эрдоган: США обещали Турции помощь по Идлибу, но ничего не сделали15:45Особые экономические зоны России оказались бесполезными15:42Спектакль «Кыся» отметит свое 20-летие15:41Не выдержали: в Кабуле устроили взрыв рядом с офисом генпрокурора15:36На Украине оспорили внесение участницы Comedy Woman в "черный список"15:27Официальный курс евро на четверг вырос на 78 копеек15:00Мишустин уволил бывшую помощницу Медведева14:54Микроскопический паразит рыб способен жить без митохондриального генома14:50В Украине появились люди с подозрением на коронавирус14:45Суд приговорил участника «Правого сектора» к четырем годам колонии14:18