Показать меню
12 июн 17:42Культура

Татьяна Лазарева рассказала людям о своем недуге и решила поддержать пациентов с язвенным колитом

Татьяна Лазарева рассказала людям о своем недуге и решила поддержать пациентов с язвенным колитом
Во время беседы с журналистами ведущая сделала публичное заявление. Татьяна Лазарева рассказала людям о своем недуге и решила поддержать пациентов с язвенным колитом.

Медики не могут найти причины возникновения ВЗК, а человек из-за неприятных симптомов лишен полноценной жизни. У него часто бывают боли в области живота, возникает анемия и проблемы с кожей, сопровождающиеся потерей аппетита и снижением веса. Такая категория лиц часто скрывает недуг, что негативно отражается на их психике.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Срочно на операцию!»: Пластический хирург проанализировал возрастные изменения лица Ирины Аллегровой19:40Названы 5 причин для отказа от влажных салфеток18:52Кендалл Дженнер рассталась с Беном Симмонсом после слухов о помолвке18:13Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова призналась, что сейчас делит с женихом свою машину16:26Рустам Солнцев заявил, что Сергей Лазарев не победил в «Евровидении» из-за унылой песни16:26Покупатели жалуются на некачественные вещи из магазина Ксении Бородиной16:26Ольга Бузова купила 5 квартир в элитном комплексе16:26"Ангел наш подает знак": Фанаты Юлии Началовой заряжают крема и воду на могиле певицы16:26Потап раскрыл тайну своих отношений с Настей Каменских в день свадьбы16:13Стало известно о звонке Сергея Скрипаля в Россию16:00Зеленский отказался от переговоров с Россией15:52В ЦИК прокомментировали обжалование указа Зеленского о роспуске Рады14:13Детские и семейные проекты Фонда Кино получат дополнительное финансирование12:27В России нельзя отменять микрофинансовые займы, заявила Набиуллина12:00Указ о роспуске парламента вступил в силу11:52«Был бы бизнесмен – не развелась бы с ним»: Алена Водонаева раскрыла причины расставания с мужем09:52Звезда «Дома-2» Алена Водонаева «зазывает» нового мужчину страстными танцами09:52«Женщина «за сорок» более мудра»: Ольга Орлова перечислила достоинства женщин в возрасте09:52У Антона Гусева объявился внебрачный сын: результаты ДНК-теста09:52Антон Гусев тайно от Вики Романец содержал бывшую пассию09:52