Показать меню
10 июн 17:30Происшествия

Водителя скорой помощи жестоко избили из-за отказа дать лекарство

Водителя скорой помощи жестоко избили из-за отказа дать лекарство

Трое москвичей нанесли тяжкие побои водителю скорой помощи, когда тот отказался дать им лекарство от головной боли.

Избиение зафиксировали камеры видеонаблюдения. Водитель скорой помощи стоял на улице Яблочкова, когда к нему подошли трое неизвестных мужчин, и попросили дать что-то от головной боли. Врачи в то время находились у пациента по вызову, поэтому, водитель находился в машине сам. Когда мужчина сообщил, что не может дать лекарство, так как он не является врачом, трое неизвестных начали его избивать.

После чего злоумышленники расцарапали автомобиль разбитой бутылкой. Нападавшие были задержаны сотрудниками полиции. Сообщается, что в России в последнее время слишком участились случаи нападения на сотрудников медицинской помощи.


Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Для строительства Рогунской ГЭС в Таджикистане потребуются 50% ВВП страны06:27Биатлонист Логинов снялся с масс-старта на ЧМ из-за «психологической неготовности» после обысков05:54МВФ прогнозирует снижение роста экономики Китая из-за коронавируса05:27Россия напечатает деньги для другой страны05:21Названа группа крови, наиболее устойчивая к раку05:15Ирина Шейк не жалеет о расставании с Брэдли Купером05:09Меркель и Макрон предложили провести четырехстороннюю встречу по Идлибу04:45Кирк Дуглас оставил своих детей без наследства04:38«Жуткий вирус Новых Санжаров» (ВИДЕО)04:36Стриминговая платформа HBO объединит Друзей в новой серии03:54«Газпром» рекордно занял денег03:41В США отрабатывают ответ на ядерный удар России03:36Российский фильм собрал в прокате более миллиарда рублей03:26Безумный Майк, веривший в теорию плоской Земли, разбился при запуске самодельной ракеты в США03:18Военные бегут из ВСУ по неожиданной причине, каратели готовят прорыв линии фронта03:09Пригожин назвал «Евровидение» конкурсом для не уважающих себя звезд03:02Турция, Афганистан и Пакистан закрыли границы с Ираном из-за коронавируса02:36США провели учения на случай ядерной войны с Россией02:27Украина решила помочь Белоруссии заменить российскую нефть02:26«Вам нужно лечить мозги»: Настасья Самбурская поссорилась с поклонниками из-за желания покинуть Россию02:18