Показать меню
10 июн 10:30Знаменитости

Агутин опубликовал тревожное видео Валентина Гафта

Агутин опубликовал тревожное видео Валентина Гафта

На нем актер читает грустное стихотворение об ушедших друзьях. Так певец поздравил всех в социальной сети Instagram с Днем друзей.

Леонид Агутин на своей странице в Instagram опубликовал тревожное видео Валентина Гафта, на котором актер читает стих об ушедших друзьях. Ролик он начал со слов о том, что уже похоронили Золотухина и Кваша, и все понемногу умирают. Видео Леонид Агутин представил в качестве поздравления в День друзей, подписав его таким комментарием: «Всех с Днём Друзей! Грустное, но очень точное стихотворение от любимого Гафта».

Стих оценили более 163 тысяч пользователей Сети. Стоит подчеркнуть, что многих подписчиков не на шутку взволновало состояние здоровья Валентина Гафта, ведь в последнее время он находился в больнице, но характер его недуга пока неизвестен.


Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Молнии-убийцы атаковали туристов в Польше и Словакии23:39Служба такси намерена призвать к ответу организаторов акции, прошедшей в июле22:27Медики из США сообщили об опасности мытья сырой курицы22:00Милые бранятся: Филарет «наехал» на Епифания из-за банковских счетов19:41Россия, Иран и Турция проведут очередной саммит по Сирии19:13На Украине адвоката расстреляли у СИЗО (ФОТО)19:02Штрафы за уклонение от растаможки "евроблях" будут очень ощутимыми — названы цифры18:28В Афганистане убиты двое военных из США16:39Анна Седокова скрывает роман с латышским спортсменом16:28Под Запорожьем медики спасают несовершеннолетнюю15:54«КняZz» готовит для столиц программу «Крик подобен грому!»15:13Вера Брежнева удивила "утепленным" фото в бикини15:00Зеленский поддержал возвращение России в G8 после деоккупации Крыма и Донбасса14:43Характер не важен: психологи назвали неожиданную черту внешности, которая разжигает любовь в паре13:39