Показать меню

Минского формата переговоров по Донбассу не существует, — Порошенко

Минского формата переговоров по Донбассу не существует, — Порошенко

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что «минского формата» переговоров по урегулированию конфликта на Донбассе не существует.

«Минского формата переговоров не существует. И Кучма (экс-президент Украины Леонид Кучма — ред.) никакого участия в минском формате переговоров не принимает», — сказал он на встрече со студентами в Киевском национальном университете имени Шевченко.

«Есть один формат — „нормандский“. Кто принимает участие в „нормандском формате“? Президент Порошенко, президент Эммануэль Макрон, канцлер Меркель и президент Путин», — добавил Порошенко.

«Если вы найдете любой другой формат, где будет Путин, я готов его рассматривать», — резюмировал украинский президент.

Автор: Майкл По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Санкт-Петербурге умер мужчина, заразившийся коронавирусом16:54О коронавирусе, смерти капитализма и революции сознания — мнение16:45Назван важный симптом инфицирования вирусом covid-1916:36Инну Макарову похоронили на Троекуровском кладбище16:27Миру предрекли дефицит презервативов16:22"Аэрофлот" организует вывозной рейс из Дели для своих пассажиров16:00Президент Молдавии мстит демократам за обиды, считает Ренато Усатый15:54Фигурант самого дорогого уголовного дела России предложил Путину помощь15:24Винокур в двух словах описал состояние Лещенко15:13Александр Вучич: Сербия готова подарить Черногории аппараты ИВЛ15:09ФСБ пресекла вывоз 11 тонн дезинфицирующих средств из России в Казахстан14:54В Минздраве рассказали о создании тест-систем на коронавирус14:09Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»14:00«Письмо из сумасшедшего дома — в ДНР, где нет коронавируса» (ВИДЕО)13:45Жена Антона Макарского: «Муж пару раз думал об убийстве, но только не о разводе»13:36Способное достроить «Северный поток-2» российское судно направилось в Атлантику13:09OneRepublic выпустила песню Better days, посвященную коронавирусу13:00Индексация слов. Почему «социальные» поправки в Конституцию не только бессмысленны, но и вредны12:54Савченко назвала кредит МВФ «глотком воздуха перед смертью» для украинцев12:36Россияне устроили ажиотаж из-за продуктов12:26