Показать меню

Донбасс: О наступлении ВСУ и ответе Путина

Донбасс: О наступлении ВСУ и ответе Путина

Известный военкор ополчения ДНР Геннадий Дубовой прокомментировал слова Владимира Путина о наступлении ВСУ на Республики Донбасса.

Все услышали — и, очень хочется, чтобы наконец-то правильно поняли — ответ Президента Российской Федерации на стенания о масштабном наступлении ВСУ:

«… до таких провокаций не дойдёт. А если это случится, мне думается, что это будет иметь очень тяжёлые последствия для украинской государственности в целом…»

Спасибо Владимиру Владимировичу за внятный ответ всем вечноожидающимвотвотмасштабногонаступлениявсуисокрпушенияреспублик…

С 2015 года я неоднократно писал и говорил: успокойтесь, уважаемые алармисты, надоели! Не будет никакого наступления, ВВП НЕ ПОЗВОЛИТ, О ЧЁМ ДИПВЕДОМСТВО РФ ПРЕДУПРЕЖДАЛО ЗАПАД И УКРАИНУ НЕОДНОКРАТНО И НЕДВУСМЫСЛЕННО.

Не слышали. Не хотели слышать… Изо дня в день четвертый год подряд всевозможные в кавычках и без эксперты стенали эксперты о неизбежном, к очередной (чаще всего, из пальца высосанной дате) грандиозном по «хорватскому сценарию» наступлении.

Не удивлюсь, если некоторое время спустя снова измыслят подходящую дату и заголосят о…

Займитесь делом, «эксперты». Большая часть Украина будет со временем нашей и вернём мы её способом, о котором ни один из вас не догадывается…

Геннадий Дубовой

Автор: Майкл По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Во многих больницах России нет отопления и водопровода — Счетная палата05:18Русский спецназ рвёт в клочья банды боевиков: уникальные кадры (ВИДЕО 18+)05:09Украинская промышленность обвалилась04:58Metallica отменила участие в двух фестивалях из-за лечения Хэтфилда04:54Трамп уверен, что рынки восстановятся после падения из-за коронавируса04:36Первый случай заражения новым коронавирусом зафиксирован в Норвегии04:09Голосование по поправкам в Конституцию пройдет 22 апреля04:00Трамп уточнил число погибших при стрельбе в Милуоки03:54«Пошёл вон, нацистская мразь!» — Соловьёв выгнал из студии экс-депутата Рады (ВИДЕО)03:36Предвыборный штаб Трампа подал в суд на The New York Times за клевету из-за «обвинения в сговоре с Россией»03:27Эксперт: майнеры тратят около 10% прибыли на электричество03:18Путин поддержал предложение о голосовании по Конституции 22 апреля03:09Путин попросил МВД не считать всех бизнесменов преступниками03:08Создатель американского Black Star обвинил Тимати в воровстве и назвал нацистом03:04Сальма Хайек назвала "привилегий" сыграть роль на испанском языке03:00Регина Тодоренко: «Многие считают, если у тебя есть домработница – это понты»02:54Apple может перенести анонс iPhone SE 2 из-за коронавируса02:18СРП предупредил о возможном снижении качества пива в ЕАЭС02:09Кровавая бойня в США: убиты 7 человек (ВИДЕО)02:00Белоруссия нашла новую замену российской нефти01:51