Показать меню
06 июн 16:30Происшествия

В Екатеринбурге «скорая» два часа не могла найти умирающую у больницы пациентку

В Екатеринбурге «скорая» два часа не могла найти умирающую у больницы пациентку

Женщина долгое время лежала недалеко от медучреждения, однако никто из медиков не решился к ней подойти.


В Екатеринбурге скончалась при ужасающих обстоятельствах 58-летняя местная жительница. У горожанки был рак горла. Она обратилась в больницу №23. Там ей прочистили трахеостому, после чего отпустили домой, поскольку этот случай не требует госпитализации. Женщине вызвали такси, однако автомобиля она не дождалась и отправилась пешком на остановку общественного транспорта. По пути ей стало плохо, прохожие вызвали «скорую», однако медики долгое время не прибывали. Позже они объяснили, что очевидцы не точно указали им адрес происшествия.

Тем временем люди отправились за помощью в больницу, где их выставили за дверь, пояснив, что пострадавшая находится за пределами медучреждения, а покидать его территорию дежурные врачи не имеют права. В итоге женщина пролежала, дожидаясь помощи, более двух часов. «Скорая» на место событий всё же прибыла, однако к тому времени пациентка уже скончалась. Сейчас по факту её смерти проводится проверка.

Ранее мы писали, что в Уфе школьницу положили в палату местной больницы вместе с пациенткой, страдающей от туберкулёза.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Медуза»: «Единая Россия» объединится с ОНФ и избавится от Медведева22:00Полиция возбудила дело против продюсера «1+1» из-за слов об украинском языке21:54Минсельхоз Кубани опроверг информацию о закрытии сахарного завода21:45Ученые раскрыли тайну смерти Эдгара Аллана По21:36Администрация президента Украины: Зеленского не приглашали на парад Победы в Москву21:27Трутнев рассказал о влиянии коронавируса на отношения России и Китая21:18Израиль объявил о расширении поселений в ключевом пункте на Западном берегу21:09От объявившего себя трансгендерной женщиной певца отказались родители21:05Защита Гагариной рассказала об экспертизе по аранжировке "Кукушки"20:36ОП назначит наблюдателей на голосование по Конституции20:27Производитель Sukhoi Superjet сменил имя20:19Стас Садальский: «Елена Малышева – буржуй от медицины»20:18Рисующая грудью художница посоветовала мужчинам меньше думать о вагинах20:12В МОК и УЕФА заговорили об отмене соревнований из-за коронавируса20:00СПЧ попросил Генпрокуратуру и СК проверить расследование жалоб на пытки фигурантов дела «Сети»19:36В комитет ГД поступила поправка о процедуре голосования по Конституции19:27Секретарь СНБО Украины заявил, что ему очень не нравится слово «Донбасс»19:09Титов попросил у следователя разрешения посетить Калви18:54Россия и Белоруссия договорились о компенсациях за «грязную» нефть18:47Поддержка расширения Евросоюза ушла из ядра на периферию: карта18:36