Показать меню
03 июн 11:18Знаменитости

Мария Кожевникова ошеломила поклонников результатами похудения

Мария Кожевникова ошеломила поклонников результатами похудения

После третьих родов Мария Кожевникова никак не могла набрать былую изящную форму. Хейтеры часто критиковали её фигуру за лишний вес. Были и такие, которые утверждали, что актриса "обабилась". Кожевникова доказала злопыхателям, что она успешно решила проблему с лишними килограммами.

 "Ну, и кто там говорил, что я не стану прежней?" - иронично поинтересовалась Мария у читателей. Напомнив недоброжелателям их слова в адрес своей фигуры, Кожевникова призвала всех "мамочек" не реагировать на обидные высказывания. Действительно, с подобной проблемой сталкиваются многие рожавшие женщины. Сама Кожевникова сильно поправилась после родов, но поставила для себя цель сбросить вес до 60 килограмм. И актриса на деле доказала, что такое преображение всем по плечу.


Поклонники требовали от Марии раскрыть секрет похудения, ведь они были ошеломлены результатами. Кожевникова скептически высказалась в отношении диет и других способов похудения. Главное - любить себя в любом виде, считает преобразившаяся актриса.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04