Показать меню

Полиция озвучила основные версии убийства Бабченко

Полиция озвучила основные версии убийства Бабченко

На данный момент основными версиями убийства российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве является профессиональная деятельность и его гражданская позиция.

Такое заявление сделала пресс-секретарь ГУ Нацполиции Оксана Блищик. Пока следствие не склоняется ни к одной из версий. Блищик отметила: «Среди версий, которые рассматривает следствие — это профессиональная деятельность и гражданская позиция. Вместе с этим мы должны объективно разобраться во всех обстоятельствах в ходе расследования, возможно тогда появятся другие мотивы и версии».

Автор: Айдар По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты оценили шансы России догнать по уровню жизни богатые страны16:26В лечебные учреждения России универсальный аппарат ИВЛ будет поставлять АО «КРЭТ»16:13Новым премьером Британии станет Борис Джонсон16:00ЦИК осталось обработать менее 5%14:52СБУ открыла уголовные дела сразу на всех кинопрокатчиков в стране13:55Ученые нашли новый способ борьбы с раком13:26В Киеве иностранец избил полицейского12:18Пол Маккартни работает над мюзиклом!12:00Южная Корея выступила с обвинением в адрес России в нарушении воздушного пространства - СМИ09:52ЦИК публикует новые итоги выборов: обработано 92,43% электронных протоколов08:26Служащим банков РФ могут запретить пользоваться смартфонами на рабочем месте08:13Обработано более 90% протоколов: свежие данные07:52Департамент архитектуры и строительства Ростова заплатит штраф05:40Кровавый провал США в Афгане: жестокая бойня толкает Вашингтон к капитуляции (ФОТО)05:15Российский дальнобойщик насмерть сбил двух человек в Финляндии03:39Дмитрий Хрусталев женился на 29-летней певице01:13