Показать меню

«Это моя наркомания»: Женщина получила рак кожи, но продолжила загорать

«Это моя наркомания»: Женщина получила рак кожи, но продолжила загорать

По словам 51-летней Сары Бойтон из Великобритании, пристрастилась она к загару ещё в юном возрасте. Когда врачи поставили ей страшный диагноз, она не испугалась и решилась на операцию. Хирурги вырезали опухоль, которая к счастью была доброкачественной, а пациентка продолжила принимать солнечные ванны, используя при этом минимальное количество крема от загара.

Женщина признаётся, что по-прежнему любит загорать, и желательно без средств защиты. Сара заявляет, что ей нравится тепло. Она уже не может себя представить без загара. Когда женщина росла, то никогда не пользовалась средствами. В молодом возрасте у неё даже был дома солярий.

Однако после того, как Сара получила рак кожи, она решила всё же позаботиться о себе и начать наносить специальные средства. Женщина предупреждает всех своих знакомых об опасности Солнца, показывая всем свой шрам, оставшийся после опухоли.

Чтобы избавиться от рака, пациентке провели две операции, так как первая не помогла. Сейчас Сара ходит со шрамами под глазом. Такое плохое отношение к своему здоровью женщина объясняет тем, что потеряла в автокатастрофе своего единственного сына Джека, ему было всего 17 лет. Для неё загар стал единственный способом расслабиться, это «её наркомания».


У Сары есть и 28-летняя дочь, которая тоже любит загорать. Но женщина всегда не просто советует, а заставляет девушку пользоваться средствами защиты.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Укрзалізниця» развернула пункты вакцинации и экспресс-тестирования на вокзалах17:34Хакер украл личные данные всего населения Аргентины, в том числе Месси и президента страны16:51Ученые определили пользу добавления витамина D в хлеб16:00Браконьеры или рыбаки? Подробности резонансной истории с убийством медведя (ФОТО)14:00Порнозвезда Ева Эльфи оценила достоинство Артёма Дзюбы13:17На Украине рассказали о состоянии Кравчука10:51В России выявлена новая мутация коронавируса AY.4.208:51Маск может стать первым в мире триллионером08:34Оружие Третьей мировой: Россия выходит на первое место в гонке вооружений06:00Количество подписчиков Netflix выросла до 214 миллионов после выхода «Игры в кальмара»03:17Запорожский автозавод планирует выпускать кроссовер «Одесса» (ФОТО)02:17Россия может прибегнуть к новым провокациям против миссии ОБСЕ на востоке Украины - разведка02:00Любовь Соболь объявили в розыск (ФОТО)23:51Ученые из ЦЕРНа получили доказательства существования новой силы природы21:34Минздрав Британии признал распространение в стране нового штамма COVID-1921:17На Украине высмеяли своего генерала за призыв оснастить ВСУ «нетрадиционным» оружием18:51Xbox проведёт юбилейную трансляцию с ретроспективой последних 20 лет бренда18:17Уридин оказался перспективным средством от ишемической болезни сердца15:16Дана Борисова назвала Татьяну Буланову «недалёкой бабой, кочевавшей по рукам»14:00Катафалки с умершими ждут в очереди у крематория по 2 часа: COVID-катастрофа в Киеве (ВИДЕО)13:34